Rainer(66-70)Deutschland
modernes und gutes 4* Hotel
modernes 4* Hotel etwas außerhalb des Centrums (10min zu Fuss). Modern und sinnvoll eingerichtete Zimmer sowie eine schöne Wellness-Oase mit Roof-Pool. Beim Abendessen gab es kleine Ungereimtheiten, der stv. Hotelmanager bestätigte mir, dass das Hotel da schon dran ist.
Brigitte(46-50)Deutschland
Enttäuschend
Zimmer und Bad waren nicht sauber. Duschvorhang war richtig ekelig und grintig. Bademäntel waren viel zu klein (eingelaufen! Niemals XXL!). Keine Handtücher im Wellnessbereich. Insgesamt sehr enttäuschend :(
Andrea(56-60)Deutschland
Wellness Urlaub zum Empfehlen
Ein Klasse Hotel zum Wohlfühlen. Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Das Speisenangebot ist vorzüglich. Der Wellnessbereich sehr schön mit Blick auf Volkach und die Weinberge.

Andreas(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns im Hotel Weingut Römmert sehr wohl gefühlt. Besonders das Sonnendeck mit Pool hat uns begeistert und dafür gesorgt, dass wir richtig abschalten konnten. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vier Sterne suggerieren ein höheres Gesamtniveau
Das Haus ist ordentlich und schön gelegen. Der Service ist stark von den einzelnen Servicekräften abhängig. Es ist nicht in Ordnung, dass die Zimmer in einem Vier-Sterne-Hotel nur alle zwei Tage und definitiv nicht professionell gereinigt werden. Der Personalmangel ist allgegenwärtig. Eine führende Hand (Eigentümer) fehlt. Wirklich negantiv hat uns das Weingut Römmert beeindruckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis liegt weit unter dem Durchschnitt, d. h. Preis viel zu hoch und die Qualität der Weine wie auch der…
Peter(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel / tolle Zimmer / alles sehr sauber / nette und hilfsbereite Mitarbeiter, die Spaß an ihrer Arbeit haben! Vielen Dank für die sehr gute Zeit und ich werde gern im Juni wieder zu Ihnen kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Modernes Hotel mit kleinen Macken
Schöne Lage, Netter Wellnessbereich im 2. Stock, moderne Zimmer, Empfang unfreundlich und dann noch ungemachtes Zimmer zugewiesen, Auf Reklamation nicht reagiert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist empfehlenswert
Personal und Service waren sehr gut und freundlich. Frühstücksbüffet war vielseitig und auch für Allergiker und Veganer/ vegetarisch war gesorgt.
Sanda (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gesundheit
Das Personal an der Rezeption sollte freundlicher und besser ausgebildet sein. Kommunikation zwischen Führung und Personal sollte besser funktionieren
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein herrlicher Aufenthalt in einem so schönen Hotel. Die Freundlichkeit des Personals war unglaublich, ebenso das Frühstücksbuffet.