Bewertungen (5 692)

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert 😉
Wir würden das Hotel sogar mit 5 Sternen + bewerten. Überaus freundliches Personal in entspannter Atmosphäre. Wir waren sehr zufrieden und das vom 1. bis zum letzten Tag. Zum Glück konnten wir noch verlängern. Perfekter Service ohne Einwände. Ob Zimmer, Therme oder Saunagarten alles toll. Wir hatten mehrere Massagetermine und egal ob im Hotel oder in der Therme, sie alle waren professionell. Dann die Verpflegung mit HP, ist ein Träumchen. Immer frisches Angebot am Buffet und das bis zur letzten Minute. Wir haben…
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
großzügige Anlage, obwohl ausgebucht, verliefen sich die Leute, es wirkte nie überlaufen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bin gespannt, wie es nach der Renovierung aussehen wird.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum wiederholten Mal im Hotel, weil uns der Bademantelgang zur Therme, das Hotel an sich sowie die Therme sehr gefällt.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Komme gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ein besonderes Lob an den Küchenchef. War alles liebevoll angerichangerichte und sehr wohlschmeckend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Es war Traumhaft. Es hat an nichts gefehlt Das Hotel war seine 4.Sterne wert. Wir sind gestreßt, und Erholt gegangen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
s.o.
Unser mittlerweile 9. Besuch in Ihrem schönen Haus bedarf keiner weiteren Anmerkung. Wir wollen auch nach dem geplanten Umbau gern wieder Ihre Gäste sein.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel um abzuschalten
Super Hotel mit Super Therme. Fahren mal eine Nacht zum Entspannen. Frühstück und Abendessen in Büfett Form. Sehr gute Auswahl.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Auszeit für Körper und Seele
Modernes Hotel mit Zimmern zum Wohlfühlen, einem exzellenten Frühstück, tolles Personal....stimmiges Preis- Leistungsverhältnis. Ein Ort für eine kleine Auszeit für Körper und Seele in Verbindung mit der Nutzung der Therme . Kommen gerne wieder.
Eric (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein Kurztrip zur inneren Ruhe und Frieden
Eine Reise in die Spreewald Therme und in das dazugehörige Hotel lohnt sich immer! Ideal für alle Menschen, die eine Auszeit von der Hektik des Alltags brauchen und ihren Nervensystem eine Verschnaufpause geben wollen. Hier kann man definitiv Frieden und Ruhe finden, um wieder zu Kräften zu kommen.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern..
Sehr schönes Hotel mit super Service und leckerem Essen. Perfekt mit dem Bademantelgang zur Therme. Schon oft da gewesen und kommen definitiv wieder.