Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Empfehlenswert
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Das Resort ist sehr groß und man kann viele Aktivitäten machen. Auch das Personal war sehr freundlich, ich würde jederzeit wieder vorbei kommen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Preis-Leistungs Verhältnis.
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Ausreichend Platz am Pool und am Strand. Gutes Gastronomie und Sportangebot. Spitzen Service. Zum Erholen während des deutschen Winters genau richtig.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Al Dau Beach wird nicht "unser" Hotel!
Vergleicht man was man in vergleichbaren Hotels in der Türkei für das Geld bekommt, kann man das Hotel nicht weiterempfehlen auch wenn es eine traumhafte Anlage hat. Der Rest passt einfach zu Preis-Leistung nicht.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider nicht empfehlenswert
Wir waren öfter in diesem Hotel und wir waren zufrieden, nun wir waren im Januar 2023 wieder in diesem Hotel und wir mussten leider feststellen das Hotel hat stark nachgelassen: Mobiliar, Essen und sehr die Verantwortlichen angefangen von dem Manager, der ist nur mit sich beschäftigt ( Herr Gehweiher sollte es wissen ) wir haben versucht des öfteren mit dem Hotelmanager zu sprechen bezüglich der Misere über was wir erlebt haben, leider nicht einmal geklappt!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Steigenberger Aldau immer wieder
Wir sind schon das zweite mal dort. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Weitläufige Gartenanlage. Die Angestellten sind aufmerksam. Es wird nicht das letzte mal gewesen sein das wir ins Aldau fahren.
Anja(56-60)Deutschland
Kein Vergleich zu Ras Soma
Leider nicht unser Hotel. Wir waren im letzten Jahr im Steigenberger Ras Soma und waren total begeistert. Deshalb haben wir gedacht, dass wir das auch im Aldau sein werden. Leider weit gefehlt... Nervige Verkäufer innerhalb der Anlage, die einen ständig nerven, eine Animation, die einem 5-Sterne Haus nicht würdig ist und das Essen ist ebenfalls nicht wirklich top. Alles zusammen gesehen kann das Aldau in keinster Weise mit dem Steigenberger Ras Soma mithalten.
Gabriele (56-60)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Tolles Ambiente, Traumhafte große Anlage mit großen Pools , Lazy River zum Genießen und direkten Strand Zugang. Die Gästebetreuung hat uns immer umfassend geholfen. Selbst ein Arzt ist täglich in seiner Praxis hier im Hotel. Er hat mir sehr geholfen , als ich Hilfe gebraucht habe. Der komplette Spa ist sehr empfehlenswert. Wir haben hier die beste Thai Massage erlebt , die wir je hatten. DAS HOTEL IST URLAUB AUF TOP NIVEAU VON ANFANG BIS ENDE - Danke wir kommen gerne wieder !
Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Feiner strandurlaub mit der Familie
Super Hotel für einen gepflegten Badeurlaub! Tolle Poollandschaft und sehr gepflegter Sandstrand. Zum schnorcheln eher unspektakulär aber bei der dazugehörigen Tauchschule sind diverseste Ausflüge (kostenpflichtig) Buchner. Haben nur das Hauptrestaurant und das Restaurant am Strand genutzt, Qualität gut! Rutschenlandschaft im Nachbarhotel macht echt Spaß.
Arbnit(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super kundenorientiert - man wird ernstgenommen.
Ich habe zuvor eine Bewertung für dieses Hotel geschrieben - diese war schlecht, aufgrund von gemachten Erfahrungen. Nach Veröffentlichung meiner Bewertung - wurde ich schlagartig von Guest Relations kontaktiert und meine Beschwerden wurden sofort notiert und man versuchte mir - so gut es ging - den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. (mir waren nach Veröffentlichung nur noch 3 Tage im Hotel geblieben) Ich war sehr überrascht, wie professionel man hier auf Kundenrückmeldungen eingeht. Super Sache! Mein…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Wir fühlen uns hier super aufgehoben. alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam bietet ein schönes Programm über den Tag verteilt, das man annehmen kann. Vielfältiges Zusatzangebot wie spa und Ausflüge, man fühlt sich aber nicht genervt oder gedrängt, wenn man etwas nicht möchte. Super erholsam und entspannter Urlaub.