Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Waldemar wander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Mega cooles Hotel
Service super essen alles super Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️schön für alle empfehlen würdig schöner Aussicht 🔥🔥ruhige Lage für Familien sehr schön
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder begeistert!
Als Wiederholungstäter jedes Mal aufs Neue begeistert von der Herzlichkeit der Mitarbeiter. Alle geben 100%, um den Urlaub unvergesslich werden zu lassen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer eine Reise wert ...
TOP Hotel mit einem TOP Service! Klasse und sehr gepflegte Anlage! Sauberes Zimmer, sehr bemühtes Hotelpersonal (z.T. gut deutschsprachig). Saubere und tolle Pool-Landschaft sowie sehr gepflegter hauseigener Strand.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vorsommerurlaub bei bestem Service
Absolute Begeisterung. Wunderschöne Gartenanlage und große Poollandschaft. Man findet immer ein ruhiges Plätzen, ob am Pool oder am Strand. Das gastronomischen Personal bietet besten Service und war immer sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Wir haben den Urlaub alles in allem sehr genossen.
Reinhold(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
6 Sterne mit leichten schwächen
Nach wie Vor ein super Hotel Die Anlage ist einzigartig und sehr zu empfehlen Schade dass man uns nachdem wir bereits 8 Mal da waren, beim Auschecken fragte ob wir das erste Mal hier seien. Eine Einladung als repeating Guests haben wir leider vermisst.
S Pf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen unbedingt wieder
Sehr gutes Hotel,mit sehr gutem Service-ob am Pool,am Strand,beim Essen oder auch in den Zimmern Das Essen und Trinken kann man auch sehr gut genießen, ob in den kleinen Restaurants oder im großen Restaurant .
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist zu empfehlen , sehr schöner Strand !!!!!
Schönes Hotel, toller Strand und tolle, große Anlage. Zimmer schön groß und sauber. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Der erste Eindruck schöne super tolle Anlage sehr gepflegt der Garten ein Traum.Tolle Empfangshalle , netter Empfang sehr gepflegt .
Toni (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Schlecht und Teuer
Wir waren mehrfach in diesem Hotel und es einigermaßen gut aber jetzt eine Zumutung!! Wo wollen wir anfangen? Nur die Außenanlage ist super geblieben und das einfache Personal das sehr fleißig ist und am wenigsten verdienen . Der Hotel Manager ist sehr arrogant und hat nicht nötig die Gäste ( Stammgäste ) anzuhören oder begrüßen lässt sich verleugnen. Das essen nichts hat gestimmt vom Büfett bis ala Carte Restaurants ( große Magen/Darm-Probleme ) Also wir werden nicht mehr in diesem Hotel Urlaub machen.
Gaby und heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Returned to our second home
Wir waren für 4 Wochen wieder in diesem Hotel. Bis auf Kleinigkeiten ist die Qualität des Hotels geblieben. Sehr gute Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert.