Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Sirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern, würde es jeden weiterempfehlen
Hotelanlage mit mehreren Pools und viel Platz zwischen den Liegen. Kein Stress gutes, freundliches und zu vorkommendes Personal. Strand auch großzügig und auch Platz zwischen die Bereichen mit den Liegen. Jeden Tag ein Abendprogramm und Themenabendessen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder und empfehlen Sie gerne weiter.
Großzügiges Hotel mit einer wunderschönen großen Garten und Poolanlage. Großes Buffet Restaurant mit Außenterrasse und drei Bedienrestaurants.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lieblings Hotel.
Wir sind zum 2ten Mal im Aldau gewesen und nicht das letzte Mal. Es passt einfach alles. Die Anlage ist ein Traum. Vielleicht müsste mal das Mobiliar erneuert werden.
Frank Z(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traum am Roten Meer..Tausend und 1Nacht!
Ein super 5Sterne Hotel in einer wunderschönen Anlage eingebettet,mit Spitzenküche und super Service .Genau der Ort wo man Urlaub machen möchte!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Es war ein angenehmer und entspannter Urlaub.
Wir hatten ein großes sauberes Zimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Toller Zugang zum Meer. Die Animation nach dem Abendessen war immer abwechslungsreich und nicht zu lange. Das Essen war sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Es war wieder ein sehr sehr schöner Urlaub im Steigenberger Hotel AlDAU. Es ist alles tip-top !!! Es arbeiten in diesem Hotel sehr nette, liebenswerte, gastfreundliche und hilfsbereite Menschen. Das Essen, der Service und die Sauberkeit sind hervorragend.Für uns ist und bleibt Ägypten die zweite Heimat.
Hans Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nachgelassen.
Das war jetzt seit 2017 mein sechster Aufenthalt in diesem Hotel und mit Abstand der schlechteste. Bei der Ankunft war das Zimmer nicht sauber wie ich es gewohnt war (Fußboden und Fenster schmierig, die Toilettenspülung defekt). Wir haben dann das Zimmer gewechselt und bekamen als Entschädigung noch eine Flasche Wein aufs Zimmer ok. Die Anwendungen im Spa Bereich waren mittelmäßig Punkt die Atmosphäre dort eher hektisch als entspannend und bei meiner Partnerin hat man vermutlich Bräunungscreme oder dergleichen…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Hotel, super Urlaub
Wir hatten ein super Urlaub. Das komplette Personal war sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Auch das Essen, sowohl im Buffet- als auch im a la Carte Restaurant, war wirklich sehr lecker und von wirklich sehr guter Qualität. Was wir wirklich auch bedenkenlos empfehlen können sind die Massagen, die waren echt ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Roland Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach verhaltenem Beginn erneut voll auf überzeugt
Wir sind jetzt zum 12 Mal in diesem Hotel gewesen und waren, bis auf die Rezeptionsleistung am Anfang, wieder voll auf begeistert. Das Zimmer zum Anfang hin, als Auswahl für einen jahrelangen und mehrmaligen Stammgast, war sehr verbesserungswürdig. Nach Reklamation unsererseits wurde uns für den nächsten Tag dann ein neues Zimmer zugewiesen. Dieses entsprach dann schon mehr unseren Erwartungen. Auch die Aufnahme -das Check IN – verlief in den Jahren zuvor, viel zügiger und schneller. Offensichtlich hat das Personal…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
6 Sterne und jederzeit wieder 👍
Wir waren schon 15 mal in Ägypten und in schönen Hotels. Mal war der Strand und das Meer super, mal die Poollandschaft, mal das Hotel und die Zimmer und mal das Essen. Vor der Buchung des Steigenberger Aldau hatten wir den Wunsch: Einmal ein Hotel zu besuchen, indem alle diese Dinge vorhanden wären. Und wir wurden positiv überrascht, es war alles vorhanden. Tolles Zimmer, schöner Strand mit direktem Zugang ins Meer, ohne Korallen. Sehr großer Pool indem man, trotz guter Auslastung des Hotels, ungestört schwimmen…