Ich war 1 Woche mit Sohn und Enkelin im hotel steigenberger aqua magic. Wir hatten ein standard Zimmer mit Blick auf Straße und Baustelle.
Das Personal war freundlich, keine Ahnung ob es ohne Trinkgeld anders gewesen wäre.
Das Essen im hauptrestaurant wiederholte sich, war meistens nicht heiß und nicht besonders geschmackvoll. Am schlimmsten war die Atmosphäre dort: hoher geräuschpegel, chaotisch, es schien als wären die Gäste im Streß. Keine wohlfühlatmosphäre bei der man gerne isst.
Wir zogen es vor draußen…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Service
Ein tolles All-Inclusive Hotel, besonders für Familien.
Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrennten Kinderzimmer. Dusche war schön heiß. Minibar wurde Täglich nach Wunsch befüllt. Zimmer wurde täglich gereinigt, sehr sauber.
Essen
All-Inclusive Buffet sehr große Auswahl für jeden etwas dabei. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt. Wünsche können geäußert werden, auf Allergien und Unverträglichkeiten wird eingegangen.
Strand
Keine 5 Minuten zu Fuß oder per Mini-Shuttel. Tolle weiche liegen, Keller…
Tolle Lage und hervorragender Service für alle Generationen.
Top! Wir haben einen Familien Urlaub gemacht mit Kleinkind und Baby und Oma und Opa. Alle sind auf ihre Kosten gekommen und war für jeden was dabei. Die Lage des Hotels ist super - man kann das Hotel wunderbar Verlassen ohne belagert zu werden und schön zu spazieren. ( das ist keine Selbstverständlichkeit in Ägypten !!) der Service war in absolut allen Bereichen top. Housekeeping, Beach Boys, life guards, security restraunt Service und guest relation - wirklich alle sehr sehr toll. Großes Danke auch an die liebe…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub im Winter
Schöner Family Urlaub im Winter!
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein tolles Familien Hotel mit super schönen Wasserpark für groß und klein!
Es wird auf Sicherheit sehr großen Wert gelegt! Die Pools sind bis auf den lazy River und zwei weitere Pools wunderbar beheizt!
Beim Essen hat man eine große Auswahl und man findet immer etwas leckeres! Auch die A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war in Ordnung aber sehr abgewohnt. Der Wasserdruck in der Dusche müsste besser sein.
Die Sauberkeit auf…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer Familienurlaub mit Licht und Schatten
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, die gesamte Anlage ist gepflegt und schön gestaltet. Man merkt jedoch, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und nicht mehr dem neuesten Standard entsprechen. Unsere Junior Family Suite war ausreichend groß, aber vom Stil her eher älter. Leider wurde meine Frau während des Aufenthalts krank, was die Woche etwas überschattet hat. Positiv hervorzuheben sind die schönen Außenanlagen und der durchweg hilfsbereite…