Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gerne wieder
Hier ist alles okay, das Personal ist super freundlich; das Essen wirklich gut; die Situation beim Diner ist teils unerträglich; speziell eine Vielzahl deutscher Gäste in billigsten Latschen; strand/Pool Bekleidung und ungeduscht; eine Schande für das schöne Hotel; hier muss das Managment reagieren.
Esther Zoe(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gewollt, aber nicht gekonnt.
An sich schön gestaltetes Hotel, toller Kinderspielplatz, nettes Personal, aber vieles könnte wesentlich besser sein und entspricht keinem 5-Sterne-Hotel in dieser Preiskategorie. Von einem Steigenberger hatten wir mehr erwartet und sind doch enttäuscht.
Lena Senait(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderschöner Aufenthalt besonderer Dank an Jasmin
Wir hatten einen rundum sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist gepflegt, das Zimmer sauber und komfortabel, und das gesamte Ambiente lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Ein ganz besonderer Dank geht an Jasmin. Sie war jederzeit herzlich, aufmerksam und hilfsbereit und hat mit ihrer positiven Art maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns sofort willkommen und wohlgefühlt haben. Fragen oder Wünsche wurden stets schnell und…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel
Sehr große, aber schön saubere, gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist in allen Bereichen der Service und die Freundlichkeit fast aller Angestellten. Kleine Probleme, im Bereich Technik, oder Lautstärke im Nachbarzimmer (Zimmerwechsel) wurden sofort behoben. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein Hotel wo jeder für das Wohl des Gasten stets bemüht ist! Zimmer wurden immer gereinigt und für jeden was dabei
Josi(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einladende Umgebung und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Das Hotel bietet eine schöne, grüne und vorallem gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer freundlich. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt lediglich 10-15 Minuten, ein großer Pluspunkt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einladende Atmosphäre mit freundlichem Service im Hotel
Das Hotel ist sehr Sauber und es ist eine schöne große Anlage. Die Mitarbeiter sind alles super freundlich und sorgen für eine schöne saubere Anlage.
Mel(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit ansprechendem Strandzugang über Partnerhotel.
Das Hotel ist trotz keiner direkten Strandlage sehr gut gelegen. Die Art Avenue ist sehr schön zum flanieren. Der Strand zur Nutzung beim Steigenberger selber ist sehr schön. Poolanlage hat uns gefallen. Zimmer (Familiensuite) sehr gross. Sauber aber muffiger Duft im Badezimmer. Das Essen ist fein aber nicht überwältigend. Gutes all inklusive Mittelmass. Kein Durchfall 😝
Gegenleistung erhalten
Gabby(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bis auf die Zimmer TOP
Wir waren eine Woche dort und hatten einen schönen Urlaub. Bis auf unser Zimmer war alles bestens. Wir hatten Standardzimmer mit Balkon und kingzize Bett gebucht. Bekommen haben wir zwei alte wirklich in die Jahre gekommene Zimmer (Max 2 Sterne) mit Holzgitter von dem Fenster, zwei Einzelbetten aus Holz und das Bad war zwar sauber, aber überall kaputt. Die brauchen ganz dringend einen guten Fliesenleger und Installateur. Das gesamte Bad stand nach jeder Dusche unter Wasser weil nichts abgelaufen ist. Auf Nachfrage…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Steigenberger Aqua Magic, nie wieder! Unseriös!
Steigenberger Aqua Magic… nie wieder, schade um Geld, Zeit und Gesundheit! Wirklich schade um das eigentlich schöne Hotel.