Enno(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit wenig Herz
Rückblickend kann ich sagen, dass wir uns auf Norderney wie immer sehr und auch in dem Hotel Georgshöhe durchaus wohl gefühlt haben. Dennoch gab es jede Menge Kleinigkeiten, die dann doch schon in der Summe ärgerlich wurden bzw. unsererseits zu Kopfschütteln führten. Diese kleinen Ärgernisse fanden sich besonders im Service. Dazu später mehr. Meine Frau beschrieb die Situation eigentlich sehr passend: "Ein schönes Hotel, welches ohne Herz geführt wird." Dafür ist es aber leider zu teuer und alles lässt sich auch…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles prima angetroffen, wie vor sieben Jahren
Unser Reisegrund war Erholung pur und da waren wir voll zufrieden mit der Hotelwahl.Immer würden wir wiederkommen und es weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Strandhotel in dem nichts fehlt. Einfach top!
Ein Hotel in dem nichts fehlt. Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit Strand und Nordsee. Vom großzügigen Innenschwimmbad kann man direkt in den beheizten Außenpool schwimmen. Für Bahnenschwimmer befindet sich im Außenbereich ein großes Schwimmbecken. Die Saunalandschaft ist einmalig, ausreichend groß und gut ausgestattet. Ein Sportstudio rundet das Aktivangebot im Hotel ab.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühloase direkt am Meer
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns nach jedem Aufenthalt wunderbar erholt und relaxt. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Der erste Urlaub ohne Eltern!
Zu dem Zeitpunkt war ich für 14 Tage mit einer Bekannten in dem Hotel. Es hat uns beiden viel Spaß gemacht (in getrennten Zimmern!). Wir haben uns mit einer Auszubildenden angefreundet, der ich ein paar Tipps geben konnte.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr zu empfehlen.
Gepflegtes angenehmes Hotel in bester Lage.Alles sehr stimmig und professionell geführt.Habe mich als Gast sehr wohl gefühlt..
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterhin ein ordentliches 4 Sterne-Haus
Gutes 4 Sterne-Hotel mit gutem Service und guter Küche. Die Hotellage auf Norderney ist unschlagbar. Ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel, aber es ist noch einiges zu tun.
Gutes Hotel, freundliches Personal, tolles Abendessen, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen (20 Jahre alt...). Das Fitnessangebot war wegen Personalmangel war reduziert, der Trainer Jörg aber Spitze!
Christiane Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen sicher einmal wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage. Wir haben uns wunderbar erholt und das Hotel hat seinen Beitrag dazu geleistet.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ganz okay.
Spa-Bereich sehr gut, allerdings ist der Hinweis, dass es dort eine Kameraüberwachung gibt, nicht deutlich. Was uns auch irritiert hat, war die Tatsache, dass man die Bademäntel selber abholen musste. In einem 4Sterne plus-Haus eher unüblich.