Ein Gast(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges Hotel ohne Kinder mit knappen 4 Sternen.
Das Hotel ist gut. Nicht überragend gut, aber gut. Die Lage ist hervorragend, alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Empfehlenswert... Entspannung pur
Ich kann eins sagen! Und zwar das jegliche schlechten Bewertungen nicht gerechtfertigt werden können. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Es ist wirklich sehr sauber hier! Das Essen ist fabelhaft! Frühstück ist täglich gleich... Dafür wechselt täglich Mittag und Abendessen! Das Essen ist heiß... Sehr gut gewürzt und einfach toll hergerichtet! Beim Essen gibt's rein garnichts zu bemängeln! Bei den Zimmern auch nicht... Ich glaube sogar, das jedes Zimmer einen Balkon mit Blick aufs Meer hat.…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!
Traumhaft schöne Lage, super leckeres Essen und sehr saubere Zimmer. Anlage ohne Animation, wunderbar zum relaxen und entspannen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit Flair - wirklich sehr zu empfehlen
Das Hotel hat einen ganz speziellen Flair - sehr individuell, wirklich entspannend und ideal, wenn man keine Massenabfertigung wünscht.
Elke und Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäter
Sehr freundlicher Empfang. Für uns mittlerweile ein zweites Zuhause. Kleines Hotel mit 100 Zimmern, nur für Erwachsene. Für erholungssuchende Urlauber bestens geeignet.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Ein schoenes, sauberes Hotel mit toller Aussenanlage in ruhiger Lage. Service und Freundlichkeit des Presonals waren Top.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsam aber dringend renovierungsbedürftig !
Die Lage des Hotels ist oberhalb der Bucht von Coral Bayern grossartig. Das Hotel würde ich aber eher als ein 4Sterne Hotel bewerten.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Wir haben eine schoene Bucht und ruhiges Hotel gesucht und waren mit unserer Auswahl sehr zufrieden! Es ist eine schoene Lage direkt am Strand, Liegen am Pool sind immer vorhanden, Personal ist freundlich, das Essen ist gut, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Bettwaesche, abends immer Musik an der Bar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne..
Wunderschön auf einer Landzunge gelegen, toller Meerblick, Aufmerksamer Service, gepflegter Aussenbereich mit schöner Poolanlage , entspannte Atmosphäre, ideal zum relaxen.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder toll
Ein sehr schönes Hotel, das zeigt sich auch an vielen „Wiederholungstätern“. Hervorragender Service, freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal, das seine Gastgeberrolle sehr gut ausfüllt. Man fühlt sich stets willkommen.