Ich kann eins sagen! Und zwar das jegliche schlechten Bewertungen nicht gerechtfertigt werden können.
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Es ist wirklich sehr sauber hier!
Das Essen ist fabelhaft! Frühstück ist täglich gleich... Dafür wechselt täglich Mittag und Abendessen! Das Essen ist heiß... Sehr gut gewürzt und einfach toll hergerichtet!
Beim Essen gibt's rein garnichts zu bemängeln! Bei den Zimmern auch nicht... Ich glaube sogar, das jedes Zimmer einen Balkon mit Blick aufs Meer hat.…
Sehr freundlicher Empfang. Für uns mittlerweile ein zweites Zuhause.
Kleines Hotel mit 100 Zimmern, nur für Erwachsene. Für erholungssuchende Urlauber bestens geeignet.
Wir haben eine schoene Bucht und ruhiges Hotel gesucht und waren mit unserer Auswahl sehr zufrieden! Es ist eine schoene Lage direkt am Strand, Liegen am Pool sind immer vorhanden, Personal ist freundlich, das Essen ist gut, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Bettwaesche, abends immer Musik an der Bar.
Wunderschön auf einer Landzunge gelegen, toller Meerblick, Aufmerksamer Service, gepflegter Aussenbereich mit schöner Poolanlage , entspannte Atmosphäre, ideal zum relaxen.
Ein sehr schönes Hotel, das zeigt sich auch an vielen „Wiederholungstätern“. Hervorragender Service, freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal, das seine Gastgeberrolle sehr gut ausfüllt. Man fühlt sich stets willkommen.