Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Waren angenehm überrascht, Eingangsbereich und Lobby hell und modern umgestaltet.Personal immer freundlich und hilfsbereit.Zimmer ,Essen ok.Kritikpunkte : nur ein Fahrstuhl in Betrieb, für die Gästeanzahl unzumutbar.Personal im Aussenbereich des Speiseraumes völlig überfordert oder schlecht organisiert. Tische wurden nach Besetzung anderer Gäste nicht gereinigt und neu eingedeckt, nur auf Aufforderung und das dauerte manchmal 10 Minuten. Tischsets wurden auch nur lieblos mit einem Lappen übergewischt , das geht gar…
Sven(36-40)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel
das Gran Playa ist für uns ein gutes 3 Sterne Hotel, aber kein 4 Sterne Hotel. Dafür gibt es zu wenig Ablage Möglichkeiten im Bad. Im Bad die Amateuren sehen nicht wirklich gut aus. Unser Zimmer war recht klein und lag direkt über der Bar auf der Straße. Das heißt, bis 24 Uhr Musik und bis 2 Uhr noch viel Gerede. Im Hotel waren sehr viele Besucher über 60+, was uns aber nicht störte.
Fendyk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes sauberes Hotel modern eingerichtet. Nicht zu groß, daher sehr angenehm. Man ist ca. 60 Meter vom Strand entfernt ist daher mittags zum essen schnell im Hotel.
Carmen(56-60)Deutschland
Fehlende Hygiene beim Essen
Nur ein Aufzug  in betrieb, der Zweite ist defekt, bei 170 Zimmer ist ein Aufzug zu wenig, wenn Gäste mit Rollator unterwegs sind.  Wenn man das richtig Zimmer bucht ist okay, Hat man die Zimmer zur Straßenseite und der Bar mit Musik braucht man einen gesunden schlaf oder Ohrpax. Liegen am Pool waren bei uns immer welche frei, obwohl die Handtuch- Belegung auch vorhanden war.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes mal ein anderes Hotel.
Hotel direkt an der Straße. Starker Autoverkehr, Lieferverkehr und Müllabfuhr und das alles so ab 7 Uhr. Gegenüber Shischa Bar mit extrem lauter Musik. Reinigung oberflächlich.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Das THB Gran Playa ist ein wunderschön gelegenes Hotel in Can Picafort. Die Zimmer sind für Spanischen Standart sehr sauber, die Mitarbeiter sind von der Rezeption über die Kellner, Barkeeper und Reinigungskräfte sehr nett, sehr bemüht und stets sehr freundlich. Das das Hotel erst ab 18 Jahren ist, hat uns ebenfalls sehr gefallen, keine laute Kinderanimation und Geschrei, wir sind selbst Eltern aber die Kinder sind aus dem Haus und es war an der Zeit für einen ruhigen Urlaub. Das Essen ist fantastisch und 100 Meter…
kim-elaine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rückmeldung über das Hotel
Wunderschöne Lage, Einladende Einrichtung, alles sehr sauber. Dieses Hotel ist eher für Paare oder Erwachsene gedacht daher sollte das Mindestalter auch 18 Jahre betragen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
zu empfehlendes Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind modern, ausgestattet mit Kühlschrank, Fernseher,Wasserkocher. Die Reinigung in meinem Fall war vorzüglich, danke Marie.Auch der Hausmeister ist gewissenhaft und schnell.Die Reception und der Aufenthaltsbereich wurde modernisiert, mir persönlich zu kühl und stylisch, außerdem läuft den ganzen Tag Musik, leichter Jazz, der mich persönlich nervt. :( Beim Essen gibt es nix zu kritisieren alles gut.Einen Kritikpunkt muss ich anbringen.Auf der…
Susa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Die helle Empfangshalle macht einen guten, sauberen Eindruck und das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit
Marion M.(51-55)Deutschland
Guter Badeurlaub
Hotel neu gestaltet und renoviert in der Lobby ist das Licht zu hell neue Möbel und Style sehr schön gemacht aber zu wenig Kaffe auf Zimmer und keine neuen wasserflaschen für Wasserkocher