Bewertungen (4 031)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Optimale Erholung in einem sehr schönen Ambiente
Sehr schönes, in einer Hanglage zum Meer gelegenes, Urlaubsresort. Jeglicher Komfortwird angeboten, von den Fahrten im Elektro-Mobil zu Strand oder Zimmer, schöne Bars, tolle Pools. Es fehlt an nichts. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und jederzeit hilfsbereit. An der Rezeption hatte man auch bei Trubel immer das Gefühl, es wird jedem geholfen. Hier gab es genau das, warum wir hier gebucht haben, Erholung pur. Danke dafür ans ganze Team.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Erholungsuchende top!
Für alle Ruhesuchenden,saubere und gepflegte Anlage unter dt. Leitung. Nettes Personal, sehr hilfreich, gutes abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden.Gerne wieder!
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Familien Urlaub
Sehr schöne Anlage , wir waren als Familie, super freundliches Personal und Essen ist perfekt , Strand sehr sauber , Essen am Strand super 👍 Club Angebot Mega
Christa und robert(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die weitläufige Anlage mit Natur und Tierliebe ist ein besonderes Highlight
Das Hotel ist sehr weitläufig... Naturbelassen sehr viele Palmen Bäume und Blumen..Dorf ähnlicher Charakter an einen Hang gebaut..man muss sehr viele Stiegen steigen ( fit mach mit)oder man kann sich mit einen Golfbuggy fahren lassen.. besonders erwähnenswert ist die Katzen Station wo kranke Katzen von einer Dame aus St Petersburg betreut und gesund gepflegt werden.Auch Futter und Wasserspender sind in der Anlage verteilt..Als Tierliebhaber geht einen im Cove RAW das Herz ❤️ auf..Danke Herr Klaus das sie das…
Gegenleistung erhalten
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nicht weit von Dubai entfernt, dennoch ruhig.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit viel Grün. Schöner Sandstrand. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Alles sehr sauber. Personal freundlich und kompetent.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr erwartet
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen. Eigentlich ist die Hotelanlage Mega schön jedoch haben wir von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Abendessen schlecht organisiert. Wir kamen um 19.30 Uhr und fast alles war leer also dachten wir, starten wir mit Salat. Selbst hier gab es keine Soße mehr. Der Service hier ist extrem langsam. Tische werden ewig nicht abgeräumt und Getränke zu bekommen ist eher ein Glückspiel. Mitarbeiter im Hotel überwiegend Mega freundlich außer am Strand.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne weitläufige Anlage
Das Hotel liegt am wunderschönen persischen Golf mit einem großzügigen Strand. Die Anlage ist sehr groß und verfügt aber über einen super funktionierenden Baggyservice. Die Mitarbeiter des Hotels sind hilfsbereit, fleißig und freundlich. Ein Manko für uns wären die Massen an russischen Staatsangehörigen, welche weder Tischkultur noch Benehmen verwiesen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Trotz ALL IN zusätzliche kosten
Das Hotel Ansich ist sehr schön. Waren gut Zufrieden. Ein dicker minus Punkt: Wir sind Angereist gegen 9 Uhr morgens. Haben gefragt ob wir irgendwo Frühstücken können, wo drauf uns gesagt wurde " ja, das geht aber gegen bezahlung, da die ALL IN ab 12 Uhr gilt ". So etwas haben wir noch nie erlebt. Mussten 60€ bezahlen um Kaffee trinken zu können.
Christian Klaus(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
4 Sterne statt 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist wirklich sehr hübsch gestaltet (Zimmer, Strand und alles Weitere auch). Sauberkeit super. Jedoch entspricht der komplette Standard von Allem und auch das Personal einem 4 statt 5 Sterne Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Strandhotel
Für Strandurlaub und Familien super geeignet. Große Anlage , verläuft sich alles sehr gut.Service und Sauberkeit top! Wir haben unseren Ausflug nach Dubai über dubai-privat.de gebucht. Es verlief alles ohne Probleme. In Deutschland wurde bereits alles vorab abgeklärt. Was wir sehen und machen wollen. Es wurde alles zusammengestellt.Wir wurden im Hotel abgeholt und am Abend wieder zurück gebracht. Es war ein sehr schöner Tag.