Bewertungen (4 031)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Resort & toller Ausflug über visit Friends
Besonders gefallen hat uns die Bauweise des Resorts. Sehr weitläufig mit vielen Pflanzen und kleinen "Hütten" in denen sich die Zimmer befanden. Obwohl die Anlage so groß war, war am Strand gefühlt nicht viel los. Es gab keinen "Liegenkampf", den man aus anderen Hotels kennt. Das Essen war auch sehr gut. Es gab viel orientalisches und auch eine Station, an der frisch gegrillt wurde. Obwohl das Restaurant sehr groß war, mussten wir nie lange auf einen Tisch warten. Das Personal war auf Zack und immer freundlich.…
Andreas Alois(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mittelmaß
das hotel hat zwar 5 sterne, die jedoch in die jahre gekommen sind wir waren bereits 2017 schon einmal gast im cove rotana. beim jetzigen besuch konnten wir feststellen, dass evtl. die zimmer mal neu gestrichen wurden, aber sonst war alles wie vor 8 jahren. das essen ist gut. super ist der hotelinterne fahrdienst z.b. vom zimmer zum strand oder zum essen und auch umgegehrt. leider waren während unseres aufenthaltes sehr viele osteuropäische urlauber im hotel, deren benehmen und essenskultur wohl eine andere ist…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Tolles, sauberes Hotel. Sehr weitläufig. Bestens geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Freundliches Personal rund um die Uhr.
Darko(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erlebnis und Ruhe, wie man mag! Klare Empfehlung
Sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen und sehr schöne Lage und Bebauung , die Urlauber verteilen sich gut über das Gelände. Damit gibt es nie Gedränge an Strand oder Pool.
Holger(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel na ja - Dubai mit Janet
Wer hohe Erwartungen an ein ruhiges 5‑Sterne-Erlebnis mit entspanntem All‑Inclusive stellt, könnte enttäuscht sein. Haben dann Janet von Micha Dubai Tour gebucht. Das was ein tolles Erlebnis.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen
Ein tolles Hotel, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Die Anlage ist durch die künstliche Lagune sehr weitläufig, wodurch man abends sehr schön spazieren gehen kann.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
12 Tage haben sich wie 3 angefühlt.
Ich bin absolut begeistert. Alles hat mir gefallen. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und geduldig. Der Zimmerservice war immer höflich und hat leise geklopft, gefragt ob alles da ist, hat alles sehr gut sauber gemacht und immer alles aufgefüllt. Das Personal am Pool, besonders Sampath hat alles sauber gehalten und war sehr sehr freundlich. Hat uns viel von seiner Kultur gezeigt. Wir waren an allen Pools, doch der Pool an der Lagoona Bar war der beste für uns. Mohit hat die besten Cocktails gemacht mit…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub in den VAE
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Strandhotel in Ras al Khaimah. Abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit kleinen Hindernissen
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Wege sind zwar weit , aber es hat das Flair eines Dorfes. Es ist alles sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Der Service mit den Buggies ist super. An der Rezeption fühlten wir uns auch eher als Störenfriede wenn wir Fragen hatten - ein Lichtblick dort war eine junge freundliche Frau namens Shahd.
Antonius(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Strandurlaub
Erholsamer Strandurlaub. Buggys waren sehr viel wert. Ausflug mit visit-friends.de schon in Deutschland gebucht, war wunderbar organisiert und ist sehr zu empfehlen.