Bewertungen (4 029)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage am Hang. Für Gehbehinderte nur bedingt geeignet; es sei denn, man lässt sich immer mit Buggy fahren. Anlage ist sehr weitläufig und die Wege zum Teil sehr weit mit vielen Treppen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komfortable Zimmer mit schöner Atmosphäre und freundlichem Service
Man kann viel spazieren. Schöne Anlage, schöne Natur. Schöner Strand
Gegenleistung erhalten
Seewald(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
für über 6000-Euro eine Frechheit Hände weg !
das Hotel ist eine Zumutung steht 5 Sterne ist maximal 2 Sterne 14 Tage täglich das selbe Essen früh mittags und Abends immer das selbe .Abend Programm auch 14 Tage das selbe eine Kubanische Paar eigentlich nicht Schlecht nur täglich die selbe Musik und unbekannte Lieder und das größte Problem ist niemand versteht Deutsch ! Ohne Englisch keine Schanze im diese Hotel ! Beschwerde geht auch nicht keiner Versteht Sie ! die Pools sind nicht zu benützen sind Eiskalt ! Im Hotel gibt es nur ein Mini Geschäft mit…
Ljubomir(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mein Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr angenehm.
Buggy-Service in der Anlage🤩!👍 Bodylotion in den öffentlichen Toiletten wurde leider abmontiert; 😢! war sehr angenehm!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel mit super Strand. Sehr weitläufig womit sich die Gäste verteilen. Tolle geräumige Zimmer mit schönem Blicknüber die Lagune
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Schön angelegt. Sauber und freundliches Personal. Ein bisschen nervig sind die Verkäufer. Die sind nicht immer nett wenn man nein sagt. In der ersten Woche war es noch ziemlich leer, dass war perfekt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und schöner Strand
Personal sehr bemüht und freundlich.Restaurantbereich für Kinder getrennt vom Erwachsenenbereich(war sehr angenehm) schöne Strandlage(ebenfalls separater Erwachsenenstrand)
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Nice Beach hotel
Schöne Anlage mit ein paar kleinen Abstrichen. Musik an Pool und Beachbar furchtbar. Hätte mir mal internationale Hits gewünscht und nicht diese merkwürdige Entspannungsmusik. Wenn die Animation begonnen hat wurde ein Lautsprecher aufgestellt aber die Musik an der Bar nicht heruntergedreht. So wurde man dann von 2 Seiten beschallt. Nicht gerade Erholung.
Alina Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Frau
Der Urlaub war einfach traumhaft. Mir hat es so gut gefallen, dass ich im April 2026 sehr wahrscheinlich wieder kommen werde.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Service wobei Club member ein absolutes Highlight ist, der Service von Ahmed am Beach ist hervorragend auch bei 35 grad leistet er einen tollen Service. Wir kommen wieder!!