Bewertungen (4 031)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5 Sterne Hotel - nur wenn sich was ändert
Obwohl 5 Sterne dran steht ist es max. vier Sterne wert. Wir hatten ein wenig gehobenes Ambiente erwartet, jedoch ein "normales" Massentourismus Hotel vorgefunden. Weitläufige Anlage mit einem kleinen und einem etwas größeren Pool. Sowie im Nachbargebäude zwei weitere Pools mit Rutschen. Man kann sich mit Elektrofahrzeugen zum Strand und zu den Zimmern fahren lassen, muss aber immer mit Wartezeiten von mind. 10 Minuten rechnen. Für die Liegen am Strand und an den Pools gibt es keine Auflagen. Es gibt einen VIP…
Astrid(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbare Auszeit
Unser Besuch im The Cove Rotana Resort war sehr schön. Wir haben es sehr genossen und waren beeindruckt von allen Mitarbeitenden und den Leistungen, die diese täglich erbringen.
Raimond (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cove Rotana... Eine tolle Hotelanlage
Eine sehr gut durch organisierte Hotelanlage mit viel Grün und exotischen Blühszräuchern. Mit dem per Telefon bestellten Buggy kann man sich die ganze Anlage anschauen. Man muss Zeit einplanen, da bei den vielen Gästen die Buggies ständig unterwegs sind,aber dafür hat man Urlaub. Alles wird akribisch sauber gehalten. Die Versorgung ist multikulturell und reichlich. Wir hatten AI, das hat sich allemal gelohnt.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub zum Entspannen
Eine sehr gute Erfahrung, so das wir wieder hin gehen 😊 es war alles bestens , immer freundlich war das Personal
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel zum relaxen.tolle ruhig gelegenes Hotel. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen......
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade, nie mehr gehe ich in einen Russenbunker
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Leider gibt es nur ein Restaurant für den All inclusive Urlauber. Das zweite ist aufpreispflichtig. Der Hauptanteil der Gäste kam aus Russland. Von daher werde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer ein Kurzurlaub wert
Sehr sauber. Große Zimmer. Viel Platz und die Gäste verteilen sich schnell auf den Strand und die vielen Pools. Küche hervorragend
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Perfekt um zu entspannen. Wunderschöne weitläufige Anlage, super essen, gute Qualität, nette Menschen, tolle Angebote. Wunderschöner Strand, alles sauber. Das Meer super sauber. Auch die Pools alle sauber, sehr angenehm und der Ausblick ist traumhaft. Für ein erholsamer Urlaub, für Freunde, Paare & Familie genau das richtige. Wir als Paar waren total begeistert und würden wieder kommen ♥♥
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
The Cove Rotana ist eine Reise Wert, Toller Strand
The Cove Rotana ist eine Sehr weitläufige und wunderschöne Anlage Hier kann man sich in jedem Berreich sehr wohl fühlen. Clubcars bekommt man in der Regel recht schnell. Aber auch zu Fuß ist alles recht gut zuerreichen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub!!!
Von der ersten Sekunde an haben wir uns willkommen und sehr wohl gefühlt! Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit der Anlage sind besonders hervorzuheben! Unsere Meinung: Besser geht es nicht! Alles zur vollsten Zufriedenheit!!! Perfekt!!!