Bewertungen (4 494)

Yunus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel. Guter Service. Nette Mitarbeiter.
Ansicht ist das Hotel Gut, Minibar wird nach einem Tag nur mit Wasser gefüllt was ich persönlich auch nicht so toll fand. Großer Abzug für wlan KOSTENPFLICHTIG!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage . Freundliches Personal an der Rezeption im Spa und Restaurant. Saubere Zimmer. Am Pool und Strand wird immer für Ordnung gesorgt Wir waren sehr zufrieden.
Leonie(26-30)Deutschland
Super
Das Hotel ist mega schön sauber & sehr toll angelegt. Es ist sehr ruhig und man kann toll entspannen. Der Wellness Bereich ist wunderschön! Ein Besuch lohnt sich. Vorallem für Pärchen :)
Anonym(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
sehr schöner Strand. Die Zimmer sind super sauber und schön gepflegt. Das Abendprogramm lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
War das zweite mal jetzt hier mit meinem Freund und wir sind mega zufrieden Habe. Überhaupt nichts auszusetzen und würden jederzeit wieder kommen Würde ich jeden weiter empfehlen ‚
Emanuele (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel
Dieses Hotel war das beste Hotel was ich jemals gesehen habe. Sehr nette Mitarbeiter, Sehr gutes Essen, Schönen strand in der Nähe und schöne atmosphärisch
Max (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel Guter Service Sehr schönes Design Nette ausgeschlossene Leute Gutes sportangebot Schöner Strand Leichte Anreise Schöne Zimmer
Erfat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super hotel
Das hotel war sehr schön und man könnte entspannen sehr zum empfehlen die Lage war auch sehr schön 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Snniks(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, mit wunderschönen Zimmern und top Ausstattung! Würde es jedem weiterempfehlen und immer wieder hingehen. Auch die Mitarbeiter und Animateure sind sehr freundlich und machen gute Laune 😊
Sinem(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen hat immer sehr geschmeckt und wir haben uns sehr erholt.