Bewertungen (1 259)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Höhen und Tiefen.
Das Hotel war nicht schlecht es gab aber auch einige Höhen und Tiefen.Das Thermenbad war nicht schlecht nicht so groß aber übers Wochenende würde wir nicht mehr hinfahren viele Kinder da wird das Thermalbad zum Freizeitbad da hat man keine Ruhe mehr.
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel für Gäste, die etwas Besonderes möchten
Das Hotel befindet sich am Ausgang von Bad Griesbach und beeindruckt einen sofort bei Ankunft aufgrund der Architektur.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wir hatten dieses Hotel für einen Wellnessurlaub und zum Entspannen gebucht. Das Hotel war während unseres Urlaubs ca. Zu 1/3 belegt, so dass alles sehr entspannt und ruhig war. Genau das, was wir gesucht haben.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für einen kurzaufenthalt ausserhalb wochenende
älteres Hotel, etwas verschachtelt, aber mit charme,hatten bei lidl gebucht, aber doch dann im haupthaus ebene 3 ein zi. draufgezahlt, war für uns gut, wollten einmal nach griesbach, aber wir bleiben doch in füssing, da ist mehr los
Fabian Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel - Ich komme sicherlich wieder!
Schönes gepflegt Hotel. Ein Stück Toskana im Bayerischen Wald. Hotel kann vollumfänglich weiterempfohlen werden. Hier kann man wirklich nix falsch machen. Eine sichere Bank - ich komme gerne wieder.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kommen nächstes Jahr wieder!!!
Wir waren 5 Pärchen im Alter von 50 bis 60 Jahre. Das Frühstück war gut, der Mittagssnack auch und das Abendessen bot eine große Auswahl . Die Sauna und Schwimmbadanlage war ausreichend für uns. Das einzige was zu bemängeln ist, ist der abgenutzte/ teils sehr verschmutzte Teppichboden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum Entspannen
Erster Eindruck, sauber und gemütlich, am Emfpang sehr nette Begrüßung und der Hinweis erstmal zu essen bevor wir die Anmeldung machen. Wir waren spät dort wegen der Verkehrslage uber fast 800 km. Das Zimmer ist toll, täglich blitzblank und die Versorgung erstklassig. Ein Dank an alle Mitarbeiter dort, sie leisten wirklich viel um die Gäste und auch die Kinder zufrieden zu sehen. Wir haben uns auch unser 10 jährige Enkel pudelwohl gefühlt. Nochmals danke für die schöne Woche.
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis-, Leitung ein Flop!
Das einst wunderschöne Wellnesshotel Columbia, jetzt Thermenhotel Viktoria, hat all seinen Glanz verloren und ist sehr in die Jahre gekommen. Von 4 Sternen kann man bei weitem nicht mehr sprechen - diese Bewertung bezieht sich auf fast ALLE EBENEN. Über einen Reiseveranstalter kann man dieses Hotelwahrscheinlich sicher billig buchen, dafür bekommt man aber auch nur das was man bezahlt hat - billige Leistungen in fast allen Bereichen. Ich habe allerdings keinen billigen Pauschalaufenthalt gebucht, sondern direkt…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Noch besser geworden!
Mein zweiter Aufenthalt, noch besser geworden als letztes Jahr. Ein echtes Juwel mit einem tollen Preis-Leidtungsverhältnis und richtig tollen Mitarbeitern. Hoteldirektor ist immer im Haus ansprechbar und nah bei den Gästen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
TipTop! Waren auf einer Golfreise und fühlten uns
Hotel war prima. Essen, Bar und Zimmer waren Top! Würde wieder hier nächtigen!! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!