Gestern 05.10.21 aus Fra. angekommen. Eingecheckt im Hotel,gebucht war Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick,bekommen hab ich Zimmer mit nicht zu öffnetem Fenster,kein Balkon,merkwürdige Erreichbarkeit des Zimmers durch Personalaufzug.Denke es ist ist auch ein Personalzimmer. Getränke ,eine kleine Flasche Wasser in der Minibar, Kaffee war da,aber keine Tasse oder Gläser, hab Zahnputzbecher dafür genommen. Sehr eingeschränkt der Raum,soll am 2. Tag ein anderes Zimmer bekommen. Das wäre schön aber eigentlich…
Wir kommen immer gerne nach Lara und werden auch nie enttäuscht, wir hatten mal wieder eine super schöne Zeit, ganz lieben Dank an Leonie! Des weiteren kann ich nur eine Keratinbehandlung beim Friseur empfehlen! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erster Familienurlaub mit 2 Kleinkinder
Positiv:
- Der Service war insgesamt gut, sowie die täglich durchgeführten Reinigungsarbeiten.
- Das Essen & Trinken war stets von guter Qualität.
Negativ:
- Hotel benötigt dringend einen neuen Anstrich, da das Hotel in die Jahre gegangen ist.
- Kinderpool verschmutzt
- Rutschgefahr an den gefliesten Poolrändern
- Aufzüge sind stets überfüllt (Für das Auf und Abfahren mit Kinderwagen muss paar Minuten mehr Zeit eingeplant werden.)
- Das Publikum lässt zu wünschen übrig (Fehlender Respekt gegenüber…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
100% ige Empfehlung
Das Buffet ist sehr köstlich und abwechslungsreich - vorallem die Mezzes. Es ist für jedermann etwas Mezzes dabei.
Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfbereit und freundlich - in allen Bereichen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der geheizte Pool im Februar kam den Kinder sehr gelegen. Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder !
Alles intern Kostenpflichtig ( Trampolin, Tattoo malen, Kidsclub T-Shirt malen, Popcorn,) mit kleinen Kindern echt mühsam.
Dazu haben wir uns in Russland gefühlt kein Internationales Hotel !
Es gab jeden Abend eine spezielle Show auf Russisch ! Geht gar nicht !
Es handelt sich hierbei um ein großes Hotel, das sehr viele internationale Gäste aufnehmen kann. Die Fassade sowie die Poolanlage ist äußerlich betrachtet sehr schön, das Personal ist bemüht. Dennoch wird es definitiv keinen 5 Sternen gerecht. Für uns waren eine problemlose Verständigung (Sprache), Einhaltung von Hygieneregeln, qualitativ gutes Essen und Erholung wichtig. In allen Punkten mangelte es dem Hotel.