Bewertungen (1 134)

Elvira (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder 😀
Die Hotelanlage ist super schön,gepflegt und man hat direkten Meerblick. Sie besteht aus 2 Stöckigen Häusern und 2 Pools für Erwachsene und Kinder und 2 Kinderpoolbereiche.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Total tolles Hotel für Familien!
Weitläufige Anlage mit tollen Freizeitangeboten und unwahrscheinlich tollem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel gut, Essen leider nicht
Schönes Hotel mit leider mangelhafter Kantine.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz ok, aber keine Wiederholung
Das Personal ist sehr freundlich und nett, die Anlage grundsätzlich hübsch, aber man merkt die Massen, die sich hier aufhalten. Am Pool ist es laut und eng, aber besonders beim Essen gleicht es einer Massenabfertigung. Es ist laut und man wird immer wieder Zeuge fragwürdigen Benehmens der übrigen Urlauber, vor allem dem Personal gegenüber. Insgesamt war es ok, ich würde aber nicht wiederkommen, weil es mir hier insgesamt zu voll ist.
Bewertung Pauschalreise nach menorca.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt eine tolle Unterkunft.
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Lediglich das Essen war zwar lecker, aber oft nicht warm genug. Außerdem gab es keine Hinweise oder Übersicht zu der Animation. Es sollte zwar per app funktionieren, aber es gab keine tafeln oder Hinweisschilder bzw eine analoge Übersicht. Die Animateure sind auch nicht aktiv auf die Familien oder Kinder zugegangen um zu sagen was wann angeboten wird etc. Wir haben das Angebot dadurch gar nicht genutzt, was aber auch nicht tragisch war und zum Teil an uns lag.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein klasse Familienurlaub
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit einem tolle Blick auf das Meer. Klasse Küche, auch für die Kinder war das Angebot vielfältig. Die ganze Familie, von groß bis klein, war alle sehr zufrieden.
Patrick(41-45)Deutschland
Perfekte Anlage für Kleinkinder
Wurde 2023 komplett renoviert. Alles sauber, so sollte es sein. Sehr schöne Anlage. Für Kinder bis ~7 Jahre perfekt.
Katja(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Hotelanlage in bester Lage
Sehr schöne Hotelanlage im Süden Menorcas. Schöne Poolanlagen für Groß und Klein. Zimmer relativ sauber und die Größe in Ordnung. Essen war ok aber nicht überragend. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben unseren Urlaub genossen.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Viele Spiel Möglichkeiten für Kinder. Die Mini-Disco und die Show waren sehr unterhaltsam! Aussenanlagen etc. war sehr gepflegt.
Matthias
Tolle Hotelanlage - Top für Kinder - Badezimmer naja
Gefehlt hat nichts aber die Einrichtung speziell im Bad ist sehr in die Jahre gekommen und sollte schnellstmöglich ausgetauscht werden. Besonders die Duschtüre , Duschwanne und die Wände in der Dusche sahen nicht wirklich schön aus ...teilweise auch mit Schimmel