Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Gerne nochmal zum dritten mal
Dieses Jahr flogen wir wieder ins Rixos Beldibi und wurden dort wieder positiv überrascht, Das Hotelthema stimmt mit diesem Ambiente vollkommen überein. Sie können sich hier von dem ganzen Arbeits-, Alltags- und sonstigen Stress erholen. In der Nähe sind schöne Berge, die wirklich auf einen beruhigend einwirken. Die Zimmer wurden täglich geputzt und man bekam immer frische Handtücher ins Zimmer. Die Minibar wurde auch täglich mit originellen getränken genug befüllt. In der Küche kann man die Köche sowohl auch das…
Selina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum --- Nein Rixos!
Freundlichkeit, Kompetenz und Herzlichkeit, so würde ich das gesamte Personal beschreiben. Dies führt dazu, dass man sich durchgehend wohl fühlt. Das Hotel ist für Ruhesuchende gut geeignet. Auf einer Seite der Blick auf das Taurus-Gebirge auf der anderen Seite das kristallklare Meer. Traumhaft! Das Meer ist sehr steinig, teilweise sogar sehr kantig uns messerscharf. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!
Valeriy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, haben bekommen was wir wollten!
Sehr schönes Hotel, zwar nicht das neuste Hotel aber trotzdem schön. Der Wellnessbereich war groß frisch renoviert.!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel besser als erwartet
Wir wurden sehr nett begrüßt und haben das Upgrade auf ein Deluxe Zimmer genutzt. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich das Personal liebenswert und nett.
Selman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Purer Erholurlaub
Ein tolles Hotel, mit großartigen Mitarbeitern: Jede Frage und jede Bitte wurde herzlich entgegengenommen. Ich erhielt als Stammkunde sogar eine Aufwertung meines Zimmers: Und was für ein Zimmer!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für ruhesuchende Gäste
Das Hotel ist für Ruhe suchende Gäste ideal. 90% russische Gäste, wunderschöner Liegewiese mit genügend Liegen, Strand zu schmal. Kies am Strand und an der Wasserkante grosse runde Steine... Essen und Service war normal. Personal freundlich, Zugang zum Meer über eine Rampe oder über den Steg...es war OK, aber für Strandspaziergänger total ungeeignet....Pool für Erwachsene und Kinder sehr kalt....
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Badeurlaub eher nicht, Erholung ja
Das Hotel ist allgemein gut und zu empfehlen, wenn man weit weg von Einkaufsmöglichkeiten sein und wenn man nicht im Meer baden möchte. Allerdings aus der Sicht der Wintermonate. Es ist wie im Sanatorium, wenn nicht gerade die türkischen Großfamilien hier Urlaub machen. Also auf Ferienzeit der türkischen Schulkinder achten. Leider schritt das Personal höchst selten ein, so dass im Speiseraum und in der an sich für Bargäste gedachten Räumlichkeiten Trubel, Lärm und Unruhe herrschten. Das ist ein großes Manko für uns…
Leona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes kleines Hotel mit verbesserungs Potential
Schönes klein(er)es Rixos Hotel mit viele plus Punkte und verbesserungs Potential! Man hat die Taurus Gebirge im Hintergrund und das wunderschöne Mittelmeer vor einem....traumhafte Kulisse!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel können wir nur weiterempfelen.
Kleineres Hotel in sehr schöner gepflegter Anlage. Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Saisonbedingt war in näherer Umgebung des Hotels nicht viel zu unternehmen.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zwischen Meer und Gebirge
Das Hotel befindet sich in toller Lage - zwischen Meer und Taurusgebirge. Die Ausstattung erfüllt die 5 Sterne. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, die Büffets zu allen Mahlzeiten mit riesiger Auswahl, das Personal ist sehr freundlich.