Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Timo und Flip(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller erster Cluburlaub
Lage am Strand gut, es fehlt nur ein Riff um auch mal zu Schnorcheln. Mega Auswahl beim Buffet und bei den Sport-Aktivitäten. Ganz tolle Atmosphäre dank der vielen super-netten Helfer und Teamer, Sänger und Tänzer!
Sabine(51-55)Deutschland
Toller Badeurlaub mit der Familie mit viel Spaß
Für unseren Familien- und Badeurlaub war das Hotel optimal. Der Strand und das Meer sind herrlich. Die gesamte Gartenanlage ist sehr liebevoll gepflegt, mit wunderschönen Palmen.
KathleenB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
bester Urlaub seit langem
Insgesamt können wir sagen, dass wir noch nie einen Urlaub als so reibungslos und toll empfunden haben. An meinem Geburtstag haben wir eines der DayBeds gemietet. Über die App war das kein Problem. Leider lief der Service an diesem Tag nicht ganz rund, wodurch wir einige der im Tagesprogramm beschriebenen Leistungen selbst anfragen mussten. Auf unsere Hinweise hin wurde aber sofort nachgebessert und wir erhielten einen Obstkorb als zusätzliche Entschuldigung. Auch unserer Tochter hat der Urlaub ganz besonders gut…
Timmi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr schöner und sehr erholsamer Urlaub
sehr schöner und sehr erholsamer Urlaub in einer sehr schönen und gepflegten Club-Anlage direkt am Meer, tolle Gastronomie und tolle Mitarbeiter
Stefan(41-45)Österreich
Urlaub
Suite gebucht, bekommen 2 Zimmer. Ja, besser als Suite. 2 Bäder, 2 WC‘s. Wird wohl auch als Suite verkauft. Kleinen Mangel am ersten Tag bekannt gegeben, wuede sofort behoben. Alles super
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top für (Wasser)Sport und Strandliebhaber
Großzügige Anlage mit direktem Zugang zum sehr schönen, weitläufigen Strand. Bietet viel für Kinder und ist auch für Wassersportbegeisterte gut geeignet.
RoSt(41-45)Österreich
netter Urlaub
Sehr schön und sauber. Vielleicht lag es an dem Trinkgeld? Sehr liebevoll das Zimmer hergerichtet ±++++++++++++++++++
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top magic Life Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Wir waren vorerst etwas abgeschreckt von den Bewertungen. Vorher waren wir öfters im Tui Magic Life und es war immer top - hier liegen die Bewertungen (zu betonen unbegründet) nur bei 78%. Insgesamt kann man sagen dass auch dieses Magic Life Hotel top ist. Es werden zahlreiche Kurse angeboten und auch das Animations Team ist super!! Liebe Grüße an dieser Stelle an Belu, Rafael, Jason, Hamza, Joe!! Sie sind einfach spitze :) Egal ob Bogenschießen bis zu Bauch Beine Po - für jeden ist was mit dabei.
Tanja(46-50)Deutschland
wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein tolles Hotel, tolle Anlage, sehr sauber und vor allem sehr, sehr freundliches und fleißiges Personal. Sehr präsente Hotel-Leitung, die sich erkundigt hat, ob man zufrieden ist. Direkter Kundenkontakt ausdrücklich erwünscht. Zimmerservice gut.
Tom David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Strandurlaub mit tollem Freizeitangebot
Die Clubanlage bietet mehr als man braucht und ist in einen guten Zustand. Es ist kein Luxus-Resort aber wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.