Wir haben bisher nur Hotels "Adults Only" und mit max. 100 Zimmer gebucht und waren deshalb am Anfang etwas skeptisch was uns im Valentin erwartet - aber es war toll! Das Hotel hat 700 Zimmer, was wegen der typischen Bauweise (Kolonialstil) überhaupt nicht auffällt.
Das Hotel ist sehr sehr schön, die Lage am Meer super. Man ist in in paar Minuten am Meer und am wunderschönen Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr schön. Das Personal war sehr freundlich, egal wo, ob im Restaurant oder an den verschiedenen Bars.
Frühstück war topp, alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen ist Luft nach oben leider. Sehr oft war es nicht warm, das Fleisch, insbesondere Geflügel, nicht durchgebraten. Aber es war ein wunderschöner Urlaub, wir würden es wieder buchen.
Es könnte ein schönes Hotel sein, aber dadurch dass hier vielköpfige Firmengruppen hier lautstark ihre Animationen in allen Bereichen des Hotels "aufführen" ist hier an Ruhe und Erholung nicht zu denken.
Großzügiges und sehr sauberes Hotel, das jedoch nicht mehr ganz modern ist. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und nett. Die Strandlage ist traumhaft und das Essen ist sehr gut. Die Hotelanlage ist top gepflegt, wunderschön grün und wirklich klasse! Hier kann man einen Traumurlaub erleben!
Strand und Beachbars waren geschlossen, obwohl damit geworben wird. Auch Strandliegen waren weg geräumt weil es 2 Tage geregnet hat. Wellness Bereich und Innenpool unschön, insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen und war uns zu groß
Sehr gutes Familienhotel in herrlichem Park direkt
Sehr gutes Hotel in großer Parkanlage. Gesamtes Personal außerordentlich freundlich. Zimmer genügend groß, Ein-
richtung gut, in die Jahre gekommen. Bad mit Dusche in der Badewanne ( problematisch für Behinderte ).
Essen sehr gut in Bezug auf Qualität, Auswahl,Frische.
Ab 21.Juni fest in spanischer Hand mit diversen Nachteilen: Essenszeiten werden nach hinten verschoben, an einem Pool unentwegt Animationen mit viel zu lauter Musik, auf der Plaza-Bühne jeden Abend brüllend laute Shows bis nach Mitternacht, fast…
Eine gepflegte Anlage mit parkähnlichem schönen Garten. Aufmerksames Personal und gute Küche. Schöne Palmen unterschiedlicher Art. Mehrere Schwimmbecken. Ansprechende Bebauung im Kolonialstil. Gute Basis für ergänzende Kur im Balneario Fuente Amarga in Chiclana.