Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolut empfehlenswert
Herrliche Lage, tolle Ausstattung, komfortable Einrichtung, sehr gute Wellness und SPA Ausstattung, ganz besonders freundliches Personal, familiäre Betreuung, excellentes Essen, tolles Freizeitangebot
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte kurze Auszeit
Eine super tolle gemütliche Atmosphäre und man fühlt sich jederzeit sehr wohl. Die Wellness Anlage von 1.800 qm hat meine Erwartungen erfüllt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder eine Erholung für gestresste Nerven
Wir sind zum 8. Mal im Kristall und haben uns wieder sehr gut aufgenommen gefühlt. Es ist, als ob man nach Hause kommt und wird auch so begrüsst und betreut. Das Essen war wieder hervorragend, das Zimmer einwandfrei (Unter dem Dach bei schönem Wetter etwas heiß, aber man will ja nicht über das Wetter meckern). Als Frühaufsteher sind wir für die Abendunterhaltung nicht ungedingt die richtige Zielgruppe, aber das ist uns ja bekannt. Jeder Sonderwunsch wird nach Möglichkeit erfüllt, das Galadiner war ein Genuss,…

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Kristall in der Natur
Wir sind angekommen - und haben uns sofort wohlgefühlt, vom Chef des Hauses persönlich begrüßt - werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen, wir haben alles genossen : das schöne gemütliche Zimmer,die außergwöhnlich köstlichen Speisen,den wunderbaren Spa-Bereich - und die besondere Betreuung durch kompetente und freundliche Mitarbeiter des Hauses , wir planen schon unseren nächsten Urlaub und freun uns jetzt schon !
Ol(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiäres Hotel
Familiäres nicht zu großes Hotel mit wahnsinnigem Wellnessbereich. Tolles Essen und vor allem sehr persönlicher Umgang des Personales.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wellnesshotel
Essen top, großzügiger sehr sauberer Wellnessbereich. Personal überdurchschnittlich in Fachkompetenz und in Freundlichkeit.
Herta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Wohlfühlhotel!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, alle Bereiche haben unsere Erwartungen höchst zufriedengestellt,besonders die Küche (7-Gang Galadinner) war ein Wahnsinn.
Annette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein perfekter Ort zum Entspannen
Ein schönes Wellnesshotel zu jeder Jahreszeit. Super schöne und abwechslungsreiche Saunalandschaften. Das Dinner ist unschlagbar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sensationell!!
Der Wellnessbereich ist Traumhaft, die Anwendungen die wir dort genießen durften wurde von einem sehr liebevollen Personal ausgeführt bei dennen man sich einfach nur gut aufgehoben fühlte. Was das Essen betrifft kann man auch nur sagen SPRACHLOS! Qualität,Service,Auswahl SENSATIONELL!! Der Service im gesamten Haus war einfach nur sagenhaft.Immer freundlich, hilfsbereit man fühlte sich wie zuhause. Die Saunen und Außenanlage sind umgeben von den Bergen und der Ruhe auch nur in einem Wort wieder zu geben…
Andy & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Netter Aufenthalt
Nettes Personal,super leckeres Essen und eine tolle Wellnesslandschaft. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.