Bewertungen (1 644)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Wiederkommen ist sozusagen Pflicht.
Ein sehr gut geführtes Hotel, der Gast im Mittelpunkt, herzlich umarmt von der Familie Burgschwaiger. Der Schnee im Winter und das heimische Hotel, einfach der perfekte Urlaub... wie jedes Jahr.
MartinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Urlaub im Umfeld von netten, liebevollen und freundlichen Personal im Hotel Vital Hotel Post.
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir kommen schon viele Male auf Skiurlaub in dieses Hotel und wurden immer vorzüglich, liebevoll und freundlich behandelt. Das Essen ist sehr gut, das Personal überaus nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl und kann jeden Urlaubstag in vollen Zügen genießen. Wir haben für 2026 schon wieder unseren Urlaub gebucht.
GüntherÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Ein familiäres Ambiente in einem durchwegs modernem Haus, welches eingebettet in den Bergen des Hochkönigs liegt. Traumhafte Gegend und immer wieder eine positive Erdahrung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub pur
Zum wiederholten Male waren wir Gäste des Hotels. Wo es schön ist, kehrt man wieder ein. Der Slogan "Als Gäste kommen, als Freunde gehen" passt zu 100%.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Königlich am Hochkönig
Familiar geführtes sehr gepflegtes Haus mit hervorragendem Wellnessbereich. Ich komme seit über 30 Jahren immer wieder gerne an diesen Ort im Zentrum der Hochkönig Arena.
SusannaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Gipfel an Urlaubsgenuss
Ein wunderschöner Schiurlaub am Hockönig - wir waren rundum zufrieden! Gemütliches Zimmer, hervorragende Küche, traumhafter Wellnessbereich, Gondel fußläufig erreichbar, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau, danke für die herrlichen Tage und besonders für die nette Geburtstagsüberraschung! Herzlichst Susanna u Michael Thaler
Marion Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut eingerichtetes Zimmer mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Tolles Personal. Essen sehr gut und reichhaltig. Spabereich sehr angenehm und vielfältig. In den Räumen etwas zu warm.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichnete Gastfreundschaft für einen gelungenen Urlaub
Absolute Empfehlung! Egal was man möchte oder nachfragt, es gibt kein nein. Familie Burgschwaiger macht mit Ihrem Team ALLES möglich. Familie Burgschwaiger lebt Gastfreundschaft! Freuen uns schon auf den nächsten Ski-Urlaub! Danke
HarryÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familiäre Wohlfühltage
Extrem familiärer und unkomplizierter Umgang miteinander. Man fühlt sich als Familienmitglied, nicht als Gast!
Charly Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und einen schönen Spa-Bereich.
Ein sehr gemütliches und freundliches Hotel. Essen hervorragend. Sehr schöner Spa-Bereich. Sehr freundliches Personal.