Bewertungen (1 493)

Carsten(41-45)Deutschland
Sonnige Lage und gutes Familienhotel
Hallo ....gutes Familien Hotel mit europäische Strukturen ,Animationen und Service sind gut und Kinder sind hier willkommen Essen ist ausgewogen und schmeckt die Zimmer sind hell und modern Eingerichtet das Restaurant ist mal angesehen von den Stühlen die eher Kinosessel sind gut und zweckmäßig eingerichtet das Sportliche Geschehen ist auf Tennis Bikeverleih und Fitness ausgerichtet die Animationen sind abwechslungsreich und die Kinder hattten Ihre Freude daran Das Showprogramm ist von Minidisco bis zu Abend mit…
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Hotel für Familie mit Kindern
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, sowohl im Zimmer als auch in allen anderen Bereichen wie Essraum und Poolbar Sitze und Tische sind erst nach selbsttätiger Reinigung zu verwenden Animation nur auf Kinder bezogen und ziemlich gleichbleibendes Essen
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vorsicht absolutes Familienhotel
Für Familien mit Kindern super. Wir waren allerdings als Paar unterwegs und würden das nächste mal lieber wieder in ein Adult only Hotel gehen.
Etienne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Familienhotel in Traumlage am See
Wir hatten eine Tolle Woche im Eden Lago. Hier hat wirklich alles gepasst. Lage , Zimmer , Essen . Wir können das Hotel nur empfehlen. Man muss sich nur bewusst sein,dass im Hotel viele Familien mit kleinen Kinder bzw. Babys sind. Aber genau das hatten wir gesucht. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Wir waren bereits im letzten Jahr mit unsere Tochter Viva Eden Lago und auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Uns ist positiv aufgefallen, dass auch in diesem Jahr einiges erneuert wurde.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert für Familien
Schönes Familienhotel mit leckerem Essen und super leckeren Cocktails.Animation abwechslungsreich.Strand ist in 2-3 Minuten zu erreichen
Björn(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel ruhig und trotzdem zentral gelegen, die Zimmer wurden vor kurzem renoviert. Sehr schön und ansprechend. Bei dem Schlafsofa lässt sich leider die untere Matratze nur herausziehen und nicht auf gleiche Höhe wie die andere stellen und es nervt ein wenig das man das Bett tagsüber wieder "Rückbauen" muss. Wir haben trotzdem gut geschlafen. Schöner Poolbereich, kurzer Weg zum Strand. Nettes Personal und gutes Essen.
Spomenka(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man bekommt woanders mehr für das gleiche Geld
Der erste Eindruck vom Hotel war gar nicht schlecht, aber dieser kann ja bekanntlich täuschen.... es fehlt und bröckelt an allen Ecken. Die 4* sind nicht gerechtfertigt. Es geht nicht darum Stammgäste aufzubauen oder dass sich der Kunde in diesem Haus wirklich wohl fühlt, es geht darum die Partien abzufertigen, eine nach der anderen. Das Management bemüht sich in allen Bereichen: Animation, Nachhaltigkeit (Statt Plastik- werden Pappeprodukte verwendet), etc. wahrscheinlich sind es zu viele Baustellen auf einmal und…
Anneliese Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung für Familien und Paare,
Das Hotel ist für Familien und Paare geeignet. Die Größe des Hotels, mit 228 Studios und Appatements, war uns wichtig und dass wir abseits vom Massentourismus an einem traumhaften Sandstrand unseren Urlaub verbringen konnten.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Solides Familienhotel mit super Kinderanimation
In Teilen renoviertes, dem spanischen 4-Sternestandard entsprechendes und familienfreundliches Hotel mit sehr guter Kinderanimation.