Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfohlen für soliden Urlaub
Preis Leistung stimmt. Die Lage ist perfekt um alles zu Fuß zu erreichen. (Strand, Promenade, Hafen,Einkaufen)
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Aufenthalt im Triton Beach
Wir haben uns im Triton Beach sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Für Pärchenurlaube sehr gut geeignet, da es nie zu laut war und wir uns gut erholen konnten.
Thomas(51-55)Deutschland
Schlechte Zimmer in heruntergekommenem Ort
Waschbecken nur 20cm breit. Wasser läuft aus Dusche. Keine Ablage in Dusche. Kein Schrank im Zimmer, nur 1 Regalbrett und 1 Stange. Keine Möglichkeit zum Handtücher trocken auf Balkon. Lüftung läuft immer und macht viel Lärm.
LeaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für Erwachsene
Wir haben uns leicht erschrocken, als wir gesehen haben, dass der Fahrstuhl im Hotel, die Prüfung erneuert werden soll.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir sind sehr unzufrieden!
Das Essen ist leider sehr schlecht. Es gibt kaum Auswahl und die Nudeln zb schmecken nach Wasser und sind verkocht. Es sind verheerende Zimmer die keine gute Qualität aufweisen. Ob es die Tür ist, die nur mit Gewalt richtig zu geht, oder ob es Schimmel in der Dusche gibt. Strand ist zwar in der Nähe, aber von Sand ist weit und breit keine Spur. Nur Klippen und Felsen. Die Bilder des Hotels sind eindeutig schöner als die Realität. Alles wirkt groß, jedoch ist die Hotelanlage Recht klein.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für nicht mehr ganz junge Leute nicht ratsam.
Auf modern gemachtes Hotel, viel kalte weiße Flächen. Die Lage ist gut, kleiner Sandstrand in ca. 300 m, Strandpromenade 100 m entfernt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Reisende mit unseren Ansprüchen ein tolles Hot
Das Hotel ist klein, aber fein und entsprach genau unseren Ansprüchen. Sehr sauber, freundliches und zuvorkommende Personal, Essen sehr lecker und völlig ausreichend. Tolle Lage. Zimmer leider etwas klein. Leider war die Bar in den AI-Zeiten häufiger bis zu 30 Minuten nicht besetzt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde wieder in dieses Hotel fahren .
Tolle Lage . Ganz nah an der Promenade nah an der Son Moll Bucht . Für uns ein paar Tage als Mädelstour perfekt gelegen . Entgegen der Bewertungen waren wir vom Essen angenehm überrascht . Frühstück frisches Omelette und frische Pan Cake und auch abends frisch zubereitet . Nicht zuviel Auswahl aber sehr lecker . Und das Personal ist wirklich klasse und freundlich .
Neele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel. Mit kleinen Bemängelungen
Gutes Hotel jedoch sollte die Sauberkeit in den Zimmern noch mal bearbeitet werden und die Klimaanlagen müssten anders eingestellt werden, so dass die Decken nicht feucht werden Dadurch. Essen funktioniert super auch für Allergiker. Wir dem Chefkoch und den anderen Köchen vorgestellt, so dass sie direkt wussten, auf wen sie besonders achten müssten und wer besonderes Essen bekommt.
Mlg (19-25)Deutschland
Cala Ratjada Triton Beach
Die Unterkunft ist im Preis leistungs Verhältnis sehr gut und absolut weiter zu empfehlen es ist halt kein Luxushotel wer dies erwartet für den Preis sollte den Fehler bei sich selbst suchen anstatt bei dem Hotel das Hotel ist super gut