Silke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeRundum-Sorglos-Paket mit individuellem Service.

Ein Hotel, in dem man sich königlich behandelt, bewirtet und betreut fühlt. Freundlichkeit und Service auf höchstem Niveau. Gute Verständigung, auch in deutscher Sprache. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.

• Ausreichend Platz, großer Balkon, Nasszelle mit separater Toilette. Ca 47 Zoll großer Fernseher. Ausreichend Strauraum. Kaffee-und Teezubereitung, täglich gefüllte Minibar mit Softgetränken und Bier. Diverse Reinigungs- und Pflegeprodukte (u. a. Zahnbürsten/Zahnpasta, Peeling-Schwämme, Seife, Duschgel, Nähset, Pantoffeln, Schuhanzieher)

• Grosse Auswahl und Variation in einer Woche. Es gibt verschiedene Restaurantbereiche (für Familien und kinderfrei ab 16 Jahren). Man wird zum Tisch geführt, es gibt u. a. mehrere Rotweine zur Auswahl.

• Man wurde fast täglich vom Gästebetreuungspersonal angesprochen, ob man zufrieden sei, oder ob es noch Verbesserungswünsche gäbe. Die Bedienungen im Restaurant und an den Bars waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Ali Kalay aus dem Restaurantbereich, Kamille aus dem Lobby-Bereich und Mustafa von der Gästebetreuung. Noch einmal ein ganz großes Dankeschön dafür.

• Gut
  • Man ist vom Flughafen in 20-30 Minuten im Hotel. Lara befindet sich zwichen Antalya und Belek

• Gut

Fitness, Wellnes, Entertainment und Poolanlage waren vorhanden, wurden jedoch unsererweits nicht in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns königlich behandelt gefühlt haben und sowohl der Service als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Personal, darunter Ali Kalay, Kamille und Mustafa, geben wir mit großer Freude an die entsprechenden Abteilungen weiter. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen individuellen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Wertschätzung motiviert uns, diesen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten. Die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots, die komfortable Zimmerausstattung und die Bemühungen unseres Gästebetreuungsteams, Ihre Wünsche zu erfüllen, sind Aspekte, auf die wir großen Wert legen. Es ist schön zu wissen, dass Sie diese Bemühungen wahrgenommen und geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein rundum sorgloses Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage