Herbert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Stadt
Aldiana Andalusien 22

Lage:Besser geht es nicht Garten: Sehr gut gepflegt Essen: Für jeden etwas , hervorragender Fisch , ganz zu schweigen von den Austern Zimmer :Sehr sauber und geräumig , alles in guter Funktion Personal: Sehr zuvorkommend , sehr hilfsbereit , immer freundlich Tennis: Plätze 1A , Leihschläger sehr gut , Trainer sehr nett , 2 Gästeturniere /Woche Strand : Selten einen so sauberen Naturstrand gesehn , kein Abfall ,kein Plastik , auch unter dem glasklaren Wasser nicht ! Keine Badeaufsicht trotz sehr starker Strömung

• Gut geschlafen

• Sehr vielseitig , grandioser Fisch aller Art,aufmerksamer Service Negativ die notwendige Reservierung für einen Platz auf der Aussenterrasse -verdeckt kostenpflichtig,zT reservierten Gäste mehrere Abende im Vorraus

• Sehr hilfsbereites Personal Corona Massnahmen ( Desinfektant und Plastikhandschuhe ) vorhanden , aber nicht genutzt , kein Abstand , als wenn es Covid nie gegeben hätte, während das Personal im FNB Bereich Maske trug !

• Kleiner Airport kurzer Transfer Gute Basis für Autotouren in das Landesinnere und die tolle UMgebung ,leider sehr teure Automietpreise .

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness Tempel sehr gut sehr ruhig Pool gut gepflegt , nicht so sehr gechlort Leider existierte die Unsitte , Liegen schon um 8 Uhr per Handtuch zu blockieren , ohne dass unbedingt auch jemand darauf lag Animation : Sehr im Hintergrund , auf Ansprache sehr hilfsbereit Tiefpunkt der Animation : ein Tanzabend ,bei dem jeder mit einem Kopfhörer mit 3 verschiedenen Musikkanälen lautlos vor sich hin tanzen konnte . Muss man nicht haben . Ein Höhepunkt der Dys-Kommunikation , der aber am folgenden Abend durch eine sehr gute Live Band "Los Delfinos " wettgemacht wurde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, vielen Dank für Dein Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt in unserer Anlage gefallen hat. Was die Anti-Covid-Maßnahmen betrifft, so hat sich das Hotel stets an die spanischen Gesetze gehalten. Zum besseren Schutz der Gäste und der Mitarbeiter hat Aldiana beschlossen, dass das Küchenpersonal und Restaurantpersonal weiterhin Masken tragen müssen, obwohl dies in Spanien nicht mehr vorgeschrieben ist. Was die Abende betrifft, so haben wir Gäste aller Altersgruppen und versuchen, auf alle Wünsche einzugehen. Die meisten Gäste sind von der Silent Party begeistert, weshalb sie auch weiterhin Teil unseres Unterhaltungsprogramms ist. Schade, dass es Dir nicht gefallen hat. Links vom Chiringuito befindet sich ein Geschützturm, in dem sich Rettungskräfte aufhalten. An manchen Tagen mit starkem Wind wird sogar der gesamte Strand überwacht, damit niemand ins Wasser geht. Vielen Dank für alle Deine Kommentare, sie sind wichtig für uns, um unseren Service zu verbessern. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien