Ein wunderschöner Club mit einer tollen Animation in einer Lage die seinesgleichen sucht. Es war wirklich alles perfekt bis auf das Essen da ist definitiv noch Luft nach oben.
Das Essen ist sicherlich gut , aber es gibt noch viel Luft nach oben. Die Desserts sind in meinen Augen das schwächste. Viele Speisen sind verwürzt oder verkocht. Auch gibt es sehr oft die gleichen Speisen. Es war mal viel besser. Sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Urlaub bei uns gut gefallen hat. Im Bereich "Gastronomie" sind unsere Gäste durchweg begeistert. Schade, dass wir nicht ganz Deinen Geschmack getroffen haben. Wir bieten jeden Abend ein anderes Buffetmotto an (z.B. Spanischer Abend, Fischabend, 7 Gourmet Teller...) Deine Kritik ist auf jeden Fall wichtig für uns, denn sie ermöglicht es uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien