Äußerst gepflegte Anlage mit mehreren kleinen Häusern in einer wunderschön grünen Anlage. Man sieht überall, dass sich alle um die Pflege kümmern, um den Gästen ein vorbildliches Ambiente zu bieten. Daneben fasziniert natürlich der Strand, den man über eine kleine Treppe erreicht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich, wie es auch als Familienzimmer angeboten wird. Auf dem Balkon ist ein Gestell zum Wäsche trocknen und ein Kühlschrank zum Befüllen nach Wahl ist ebenso vorhanden. Im Badezimmer (begehbare Dusche) ist Duschgel, Seife und Shampoo wie auch Bodylotion vorhanden und wird stets ausgetauscht
Wir behaupten gerne von uns, beim Essen äußerst anspruchsvoll zu sein. Hier wurden unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern bei weitem auch übertroffen. Vom Frühstück über das Mittgasbuffet, dem Abendessen bis zum Late-Snack ist für jeden Geschmack immer etwas dabei und man kann wirklich genießen. In den zwei Wochen, die wir da waren, haben sich nur wenige Speisenfolgen wiederholt, was man auch nicht immer so vorfindet.
Selten haben wir (auch nicht in anderen Clubs, in denen das Level immer sehr hoch gehalten wird) ein derartiges Entgegenkommen und Freundlichkeit erlebt. Das beginnt bereits beim Check-in an der Rezeption, setzt sich bei den Zimmermädchen fort und trifft ebenso uneingeschränkt auf die Servicekräfte in den Lokalitäten und das Barpersonal zu.
Liegt zwischen einigen Golfplätzen und in der Nähe des kleinen Städtchens. Ein Einkaufszentrum und landestypische Lokalitäten sind fußläufig gut zu erreichen - auch wenn man etwas vergessen hat, bekommt man hier einschließlich Apotheke eigentlich fast alles. Die Fahrt vom Flugplatz in Jerez de la Frontera dauert ca. 45 Minuten über sehr gepflegte, gut ausgebaute Straßen.
Wenngleich wir überwiegend Golf gespielt haben, hätte man sich auch anders beschäftigen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Achim |
Alter: | 71+ |
Lieber Achim, vielen Dank für deine positive Bewertung und sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir dein Feedback zu schätzen. Ich werde meine Kollegen natürlich über deinen positiven Erfahrungen im Club informieren. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien