Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand, Sport und Spaß

11 Stunden Sonnenschein und abends bei einem Sundowner in der gemütlichen Strandbar den herrlichen Sonnenuntergang beobachten, dafür ist das Hotel prädestiniert.

• Zimmer top und immer sehr sauber mit einem herrlich Blick in die gepflegte Gartenanlage

• Das Essen an den einzelnen Cooking Stationen war immer sehr ansprechend angerichtet und immer ein Genuss. Für jeden Geschmack wurde etwas angeboten. Liebevoll wurde auch das Galadinner gestaltet.

• Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich und immer am Lächeln

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen und langen Sandstrand ,der jeden Morgen zu einem Strandspaziergang einlädt. Der Strand ist über eine Treppe erreichbar, dafür hat man aber von oben einen herrlichen Blick. Die Anlage ist in einem Top Zustand in einer sehr gepflegten und schönen Gartenanlage Der Ausflug nach Sevilla war sehr interessant und durch unseren engagierten Guide konnten wir sehr viel erfahren und sehen.

Das engagierte und motivierte Animationsteam machten einen super Job. Wir hatten unseren Spaß sei es beim Aqua Fit , Bogenschießen, Tennis , Yoga oder den unterhaltsamen Shows am Abend. Sehr lustig war auch die White Silent Night, da gab es die meisten Tänzer auf der Tanzfläche.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für deine positive Bewertung und sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir dein Feedback zu schätzen. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Vielleicht sehen wir Dich ja bald noch einmal zu einem Urlaub bei uns. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien