Sehr gepflegte Anlage im andalusischen Baustil mit einstöckigen Wohneinheiten inmitten eines herrlich grünen Gartens oberhalb des Strands.
Großes, helles Zimmer; Bad mit (fast)ebenerdiger Dusche und ausreichend Ablagemöglichkeiten, Schminkspiegel, Fön, Bidet. Möblierter Balkon oder Terasse. Sehr ruhig, man konnte gut schlafen. Geräumiger Schrank, viel Ablagefläche im gesamten Zimmer. Flachbild-TV, Kühlschrank, W-LAN kostenlos. Klimaanlage funktioniert nur bei geschlossener Fliegentür, die nicht auf Anhieb als solche zu erkennen ist. Es handelt sich um ein ca. 25cm breites Jalousie-Fenster li oder re gegenüber der Balkontür. Sehr schwer zu bewegen.
Buffet zu allen Mahlzeiten. Vielfältiges Angebot mit frischen Zutaten. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Auch Veganer und Allergiker werden berücksichtigt. Vor allem beim Abendessen gab es immer wieder neue Highlights (Thunfisch-Sashimi, frische Austern, Lachs aus dem Green egg usw.). Die Aussenterasse bietet einen herrlichen Blick auf den Atlantik. Zum Abendessen müssen die Tische allerdings aufgrund der begrenzten Anzahl reserviert werden. Es empfiehlt sich die Reservierung direkt zu Urlaubsanfang vorzunehmen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
ca. 45 Minuten vom Flughafen Jerez im Ort Novo Sancti Petri; umgeben von Golfplätzen. Die Baustelle direkt nebenan stellte (noch) keine Beeinträchtigung durch Lärmbelästigung dar. Ein Einkaufszentrum mit Boutiquen, Super- und Dromarkt, Apotheke usw. erreicht man fußläufig in ca. 15 Minuten. Cadiz ist nur 25km entfernt; mit dem Bus gut zu erreichen. Weitere Ausflugsziele wie Gibraltar, Sevilla, Ronda usw. können im Club gebucht werden.
Großes Sport- und Wellnessangebot, in diesem Urlaub nicht genutzt. Ausreichend große Poolanlage mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen usw. Im Juni war der große Pool allerdings mit Eltern und Kleinkindern übervölkert. Alternativ steht jedoch der endlose Strand mit Strandbar, Liegen und Schirmen (gegen Gebühr) zur Verfügung - 56 Stufen bis zum Strand. Entertainment am Tag und am Abend mit verschiedenen Aktionen. Das Programm rund um die Fußball EM war gut vorbereitet, das "Public Viewing" gut organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, vielen Dank für Dein Feedback hier bei Holidaycheck und für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt in unserer Anlage gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien