JL (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt in einer sehr schönen Clubanlage

Toller Club, freundliches Personal, schöne Anlage, traumhafte Umgebung. Super Angebot an Aktivitäten und Entertainment. Gäste sind zu 99% Deutsche (v.a. Familien, Paare 55+). Es gibt viele "Stammgäste", die den Club regelmäßig besuchen. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und umgänglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Man gibt sich im Club außerordentlich viel Mühe den Gästen einen tollen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Bei uns hat man das geschafft!

• Wir hatten eine normales Doppelzimmer und waren mit dem Zimmer und der Zimmerausstattung durchweg zufrieden. Es war aus unserer Sicht alles da, was da sein muss. Bett & Matratze waren gut und gemütlich, bei Bedarf hätte man über die Rezeption verschiedene Kopfkissen auswählen können (haben wir aber nicht genutzt). Das Bad ist modern und groß. Der Safe im Zimmer ist kostenlos (was ja leider nicht in allen Hotels Standard ist). Tendenziell sind die Zimmer eher hellhörig, was uns aber nicht gestört bzw. unseren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ende Juni hatten wir nachts trotz überwiegend geschlossener Türen und Fenster einige "Probleme" mit Mücken im Zimmer und den entsprechenden Folgen in Form von Stichen am nächsten Morgen (dafür kann aber weder das Zimmer noch der Club etwas ;-) ). Nach drei Tagen haben wir uns vor Ort einen "Mückenstecker" für die Steckdose gekauft und das Problem war erledigt.

• Die Gastronomie hat unser Erwartungen und Wünsche voll und ganz erfüllt. Wenn man möchte, dann kann man im Club eigentlich rund um die Uhr gut essen. Die Qualität der Speisen war aus unserer Sicht sehr gut. - Frühstücksbuffet - Große Auswahl - es ist für jeden etwas dabei. Vor Ort in der clubeigenen Backstube gebackene Brote und Backwaren - sehr lecker! Große Auswahl an frisch gepressten Säfte. Frisch zubereitete Eierspeisen (Rührei, Spiegelei, Omelette). Es hat uns an Nichts gefehlt. - Mittagsbuffet - Abwechslungsreiches Buffet mit wechselnden Live-Cocking-Stationen. Nach dem Mittagsbuffet gibt es zudem eine "Snackline", so dass man auch am Nachmittag eine Mahlzeit zu sich nehmen kann (hier ist die Auswahl dann natürlich kleiner). - Abendbuffet - Wechselnde Themenabende mit großer Auswahl. Einige "Standardstationen" (Nudeln, Grill, Pommes, Salat, etc.). Wechselnde "Gourmetstationen" an denen themenspezifische Gourmetteller "live" angerichtet werden. Die probierten Gourmetteller waren qualitativ hochwertig und haben uns sehr gut geschmeckt. Die abendlichen Cocktails & Longdrinks waren lecker und von guter Qualität.

• Durchweg freundliches Personal und guter Service. Zimmerservice gut (haben wir nie mitbekommen) - unser Zimmer war immer sauber und das Bett gemacht. Service im Restaurant gut und stets freundlich. Das Animations- und Entertainmentteam ist top!

• Tolle Lage an einem schönen, langen Sandstrand. Wir hatten keinen Transfer vom Flughafen mitgebucht sondern uns für einen Mietwagen entschieden. Fahrtzeit vom Flughafen (Jerez) ca. 50 Minuten. Den Mitwagen konnten wir problemlos direkt vor dem Club parken. Die Baustelle neben dem Club hat unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt - man bekommt hiervon wenig mit (manchmal hört man vielleicht ein Hupen o.ä.). Wir haben ein paar kleinere Ausflüge in die Umgebung gemacht (u.a. Cadiz, Vejer de la Frontera). Hierfür war der Mietwagen sehr praktisch. Die Clubanlage ist schön angelegt (viel Grün) und weitläufig.

Im Club gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten, an denen man nach Lust und Laune teilnehmen kann. Wir haben diverse Sportangebote (Sportkurse, Beachvolleyball) genutzt und waren sehr zufrieden. Die Abendunterhaltung ist gut - wechselnde Shows im Theater oder auf der Außenbühne, anschließend DJ oder Livemusik an der Poolbar. Sehr zu empfehlen sind auch die "Silent Party" oder die "Sundowner" in der Strandbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024