Es ist eine sehr schöne Clubanlage mit gepflegten Häusern und Grünanlage. Die Anlage liegt ruhig und das Meer ist über eine Holztreppe schnell zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Es gibt Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Die Häuser haben maximal einen 1. Stock
Die angebotenen Speisen sind sehr abwechslungsreich und auf verschiedene Stationen verteilt. Es gibt Asiatisch, Fisch, Lamm, Schwein, Rind , Nudelgerichte, Salatbar und vieles mehr.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Der Bustransfer dauert vom Flughafen ca 50min und führt zum größten Teil über die Autobahn.
Hier gibt es Wellness, Fitnesscenter, Sauna, Massagen, Poolanlage mit Bademeister, 10 Tennisplätze, 2 Kleinfeld Kunstrasenplätze, Basketballkorb, Bogenschießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Deine liebe Bewertung hier bei Holidaycheck. Das ganze Team hat sich beim Lesen Deiner Zeilen sehr gefreut. Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiter zu arbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien