Wir waren mit der ganzen Familie hier und es war einfach ein Traum. Die Vorbereitung von Sylvia in Frankfurt, das pro aktive Service von Flavia (Golf Buchung, Tennis für die Kinder, Transfer etc.), alles hat geklappt. Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet mit einem großen Balkon und sehr sauber! Das Service in den Restaurants einfach gut und zuvorkommend. Danke an Jose Maria. Das kulinarische Highlight ist das täglich wechselnde Buffet, von frischem Fisch über Steaks und natürlich Pasta für die Kinder. Das tägliche Abend Entertainmaent ist kreativ und für die ganze Familie. Tennis und Golf Stunden werden von ausgezeichneten Coaches durchgeführt. Es ist nur schade daß dort eine Woche so schnell vergeht.
Geräumig und sehr sauber!
ca 50 Minuten von Jerez
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Deine Überschrift fasst wirklich alles zusammen. Vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns über Deine Bewertung und die vielen Sonnen. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien