Sonja (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub ohne Einschränkungen

Gut

Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand. Es gibt kein großes Hotelgebäude donnern viele Einzelgebäude. Das fügt sich schön in die Landschaft ein.

• Alles ziemlich neu und ausreichend groß. Immer super sauber gereinigt.

• Tolles Angebot für Vegetarier, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Danke an das Küchenteam mit Chef Steve, Ihr seid toll!

• Schneller Abräumservice im Restaurant und keine Warterei in der Bar. Super !

• Liegt am schönsten Strand Spaniens. Der Sonnenuntergang am Meer ist ein Traum. Der ist eine Reise wert.

Viele Angebote. Tennis und Groupfitness macht großen Spaß. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Flosseclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vielen Dank für Deine liebe Bewertung hier bei Holidaycheck. Das ganze Team hat sich beim Lesen Deiner Zeilen sehr gefreut. Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiter zu arbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Wir hoffen, dass Du noch etwas Urlaubsgefühl mit nach Hause nehmen konntest. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien