Werner (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind froh wenn wir wieder zu Hause sind.

Schlecht

Passt nach 25 Jahren nicht mehr in die Zeit. Die Grünanlagen sind zwar sehr gepflegt, doch die Poolanlage, das Buffetrestaurant und die Essenssäle sind für 670 Gäste massiv unterdimensioniert. Man isst immer sehr zusammengedrängt und muss z.B. beim Frühstück sehr lange auf einen Tisch im Freien warten. Das liegt nicht am Service, der ist ist gut. Das liegt daran, dass es zu wenig Platz und zu wenig Tische gibt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind super sparsam eingerichtet. In D ist sowas einsterne-Niveau. Die Betten sind bequem.

• Sehr schlecht
  • Im Buffetrestaurant sind die sog. warmen Speisen maximal lauwarm, oft eher kalt. Geschmacklich können lediglich die Brötchen und teilweise das Obst überzeugen.

• Gut
  • Der Service in den Restaurants ist sehr gut und zuvorkommend

• Schlecht
  • Es gibt in der Umgebung ausser dem Strand und Golfplätzen keine interessanten Plätze oder Attraktionen

Die Kinderbespassung ist gut. Für Erwachsenen gibt es ausser Tennis tagsüber keine attraktiven Angebote. Ausser ab 11 Uhr Bier trinken an der Poolbar, was ausgiebig genutzt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Werner

Hallo Werner(?), trotz der vielen Auszeichnungen unseres Aldiana Club Andalusien seit Bestehen können wir nicht garantieren, dass unser Clubkonzept auch wirklich jedem zusagt; wir bedauern, dass es uns bei dir nicht gelungen ist dich davon zu überzeugen. Abgesehen von deinen subjektiven persönlichen Eindrücken erlauben wir uns jedoch ein paar Fakten zu korrigieren, bzw. richtig zu stellen. Unser Aldiana Club Andalusien ist für 555 Betten Kapazität lizensiert, und selbst bei Belegung sämtlicher Kinder-Zustell- und Sofabetten haben niemals 670 Gäste Platz. Zur Zeit befinden sich 600 Gäste (Familien mit Kindern) vor Ort. Dafür stehen in 3 Restaurantflügeln und auf Terrassen mehr als 750 Sitzplätze zur Verfügung. Die Anzahl der Tische im Freien auf der Terrasse ist jedoch tatsächlich limitiert, meist dennoch ausreichend. Unsere Zimmer sind international abgenommen und entsprechen dementsprechend einem internationalen 4 Sterne Standard (Größe, Ausstattung, Einrichtung, Service). Unser Umfeld hier in Andalusien ist bekannt für sehr viele Attraktivitäten und Kulturstätten, wie z.B. Jerez, Sevilla, Cádiz, die weißen Dörfer, Römerausgrabungen in Bolonia, Aquapark, Kartbahn, Strandausritte, MTB und Rennradtouren; Whale Watching … u.v.m.! Biertrinken um 11:00 Uhr gibt es bei uns auf freiwilliger Basis auch nur jeden Sonntag im Rahmen eines „Frühschoppen“ mit Live Band und viel guter Laune; dies aber im Rahmen eines einladenden Buffets im Freien. Sportprogramme für Erwachsene findest du in unserer Gazette, da diese nicht nur Tennis, sondern auch Golf, Bogenschießen, Radsport Center, Yoga, Group Fitness, Personal Coaching, TechnoGym, Spinning, Body Fit, Aqua Fit, Rücken Fit, Stretch & Relax, Tanzkurs, Beach Volleyball, Surfen (Wellenreiten), Stand Up Padeling, … u.v.m. umfassen. Wer es gerne etwas passiv angehen lässt, den verwöhnen wir gerne in unserem Welldiana Spa. Schade, dass du diese Möglichkeiten vor Ort nicht genutzt hast. Vielleicht gibt es dennoch ein nächstes Mal? – wir würden uns freuen. Aldiana Club Andalusien Guest Relations Team 2022