Mathias (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Eine entspannte Urlaubswoche zum Saisonende

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage an einem der schönsten Strände Spaniens, freundlicher Service, tolles Essen, gutes Programm. Viele Golfspieler, aber auch normales Publikum aller Altersklassen.

• Zimmer bieten allen Komfort, den man von einer 4-Sterne-Clubanlage erwarten darf, bequeme Betten und ein schönes Badezimmer. Unser Zimmer war etwas weiter vom Strand und vom Restaurant entfernt in der Nähe der Rezeption, aber wir hatten auch die günstige Kategorie gebucht, von daher alles bestens.

• Ganz klar, volle Punktzahl. Natürlich wird man immer eine Speise finden, die einem weniger zusagt, aber das Angebot war insgesamt fantastisch und die Qualität der Speisen echt hoch.

• Gut
  • Wir waren in der letzten Woche der Saison. Alle waren freundlich und bemüht, aber man hat vielen Mitarbeitern auch angemerkt, dass sie eine lange und harte Saison hinter sich haben. Rund 30% der Mitarbeiter arbeiten seit der Eröffnung des Clubs vor 24 Jahren in dem Hotel, hat der stellv. Clubchef am Rande einer der letzten Shows des Jahres erzählt.... was für einen tollen Zusammenhalt und angenehmes Betriebsklima spricht. Das merkt man auch als Gast, fanden wir!

• Gut
  • Die Clubanlage liegt am superschönen Barroso-Strand, der über ein paar Treppen zu erreichen ist und an dem man wundervolle und lange Strandspaziergänge oder Laufeinheiten unternehmen kann. Um die Anlage herum befinden sich weitere Hotels, das nächste Dorf ist zu Fuss rund 30 Minuten entfernt, mit dem Auto natürlich wesentlich schneller. Nach Cadiz braucht man mit dem Auto ca. 35 Minuten.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist an allen Ecken und Enden zu finden, ob beim Sport, auf der Bühne bei Shows und Programm, beim Empfang zum Abendessen oder bei den Aufgüssen in der Sauna. Die Mädels und Jungs leisten wirklich tolle Arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022