Ich habe mir zu meinem Geburtstag eine Auszeit gegönnt und endlich meinen ersten Urlaub im Aldiana Andalusien verbracht. Es hätte besser nicht sein können. Ein toller Club mit traumhaftem Strand und wunderschönen Sonnenuntergängen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist top. Ein großes Lob geht hier an GM Gunther und Deputy GM Andi die hervorragende Arbeit leisten. Wünsche, Anregungen oder auch (positive) Kritik dürfen jederzeit direkt angesprochen werden. Wer also etwas auf dem Herzen hat kann dies sofort vor Ort klären. Ich habe mich von Anfang an wie zu Hause gefühlt und einen wunderbaren Urlaub unter (neuen) Freunden verbracht.
Schön eingerichtetes Zimmer mit kleiner Minibar die man auf Wunsch gegen eine kleine Gebühr auffüllen lassen kann. Sehr sauberes Bad mit großer Dusche. Bequemes Bett, habe sehr gut darin geschlafen. Sauberkeit und Housekeeping top. Hatte ein Zimmer mit kurzen Wegen zum Pool/Poolbar, Restaurant, Strand etc., hätte besser für mich nicht sein können.
Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform mit tollen verschiedenen Angeboten. z.B. Frisches Spiegel und Rührei, frisch gepresster Orangensaft, kleine Pfannkuchen, selbst gebackenes Brot. Mittags ein wechselnder Salatteller vom Welldiana Team, und die Provenzialischen Kartoffeln mit Kräuterquark haben mir besonders gut geschmeckt. Abends verschiedene Gourmetteller die toll zubereitet werden. Snackline, und als Highlight Samstag Nachmittag das Wiener Kaffeehaus, mit vielen tollen verschiedenen Torten. Ein großes Lob an die Küche und das F&B Team.
Eine kleine Reparatur im Zimmer wurde nach Meldung bei der Rezeption umgehend erledigt. Toller Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen.
Schneller, guter und angenehmer Bustransfer vom Flughafen ca. 50 Minuten zum Club. Bus mit sehr guter Ausstattung und Direkttransfer.
Die Physio Massagen im Welldiana von Antonia waren super, an dieser Stelle noch einmal danke dafür. Schöne Entspannung auch im Saunabereich. Den Pool habe ich im November nicht genutzt, aber der Atlantik war noch sehr angenehm und man konnte schön ins Wasser an diesem traumhaften Strand. Sherry Empfang beim spanischen Abend, nettes unterhaltsames Stammgästetreffen und ein schöner letzter Gala Abend zum Ende der Saison. Sonntag gab es ein gemütliches Frühshoppen mit leckerem Grillbuffet an der Poolbar. Die Live Entertainerinnen Lotte und Carla haben tolle Shows und Live Gesang geliefert. Top umgesetzt auch von Sound&Light Sascha und Justin. Mein persönliches Highlight war definitiv die White Silent Party: ein Kopfhörer, 3 DJs mit verschiedenen Musikrichtungen zum auswählen. Danke nochmal an dieser Stelle allen Beteiligten für den grandiosen Abend. Das Music &Motion Quiz kam ebenfalls sehr gut an. Das gesamte Entertainment Team hat hier super Arbeit geleistet. Man konnte auch tagsüber und abends immer wieder die schöne liebevolle Betreuung der noch anwesenden Kinder von Yanik und seinem Team vom Flosseclub beobachten (danke hier auch an Lasse für die Kindertänze ;-) ).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |