Andreas (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mehr geht nicht!

Obwohl der Club im nächsten Jahr seinen 25sten Geburtstag feiert, ist diese Alter dem Club nicht anzusehen. Die Anlage sowie auch die Zimmer sind in einem frischen und sauberen Zustand! Es gibt hier keine Anzeichen von „abgewohnt“ oder renovierungsbedürftig!

• Sauber, bequem und ein guter Zimmerservice. In den Betten haben wir super geschlafen. Die sanitäre Ausstattung ist blitz sauber und zeitgemäß. Wir haben nichts vermisst!

• Die Gastronomie ist hier der Hammer!!!! Gourmet-Tempel ist hier eine angemessene Bezeichnung!

• Service wird in diesem Club ganz groß geschrieben! Das geht schon gleich bei der Anreise los: Das Gepäck wird an das Zimmer gebracht und bei der Abreise dort auch wieder abgeholt. Der Service im Restaurant und der Bar sowie auch in der Rezeption waren jederzeit super. Hier wird sich um den Gast bemüht. Auch der Golf-Service war absolut klasse! Von Abschlagszeiten Reservierung incl. aller Transfers zu den Golfplätzen wurde alles organisiert - top!

• Tolle Lage direkt am Meer mit eigenen Strandzugang. Für Golfer liegen mehrere Golfplätze in unmittelbarer Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauert mit dem Reisebus ca. 50 Min. Es wartet bei der Ankunft im Club ein herzlicher Empfang.

Alles da was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Deinen Urlaub zu etwas ganz besonderen machen konnten und Dir unsere gesamte Anlage, sowie die Gastronomie und Unterhaltungsprogramme sehr gut gefallen haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien