Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tom (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub in gewohnt gutem Ambiente

Sehr schöne renovierte Zimmer. Top Lage mit 5 Gehminuten zum Strand. Kleiner aber feiner Pool. Sehr schöne Hotelanlage mit viel Flair.

• Top neu renovierte Zimmer mit vollem Komfort.

• Abwechslungsreich und reichliches Buffet. Hier findet jeder Gast etwas für seinen Geschmack!

• Top Personal - egal in welchem Bereich waren alle immer freundlich und hilfsbereit. Es wird durchwegs auch deutsch gesprochen.

• Transfer vom Flughafen in Jerez ca. 45 Minuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Neu ausgestattetes Fitnessstudio, großes Angebot an Sportkursen sowie ein umfangreiches Wellnessangebot. Pool ist überschaubar - aber den braucht man ja bei dem Meer auch nicht. Aldiana like Entertainment ohne aufdringliche Animation und mit sehr anspruchsvollen Shows

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für Deine Bewertung und die vielen Sonnen. Nach Deiner Überschrift zu urteilen, lässt sich erkennen, dass Du bereits Urlaub im Aldiana kennst. Wir freuen uns, dass wir Dich auch dieses Mal wieder begeistern konnten. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse Dein Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/