Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jessica (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Hotelanlage mit einem Top-Team!

Abends noch recht frisch, auf jeden Fall lange Hosen und eine Jacke mitnehmen. Sehr zu empfehlen ist der Surfkurs bei Thomas.

• Neue Zimmer und Bäder, daher top top! Groß und sauber.

• Auch hier ein großes Lob! Schnell und immer freundlich!

• Schneller Service überall, ob an der Bar oder im Restaurant. Immer sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und gut organisiert.

• Es gibt tolle Touren! Ganz besonders toll ist die Delphin und Wal Tour in Tarifa. Ein schönes Gefühl die Delphine so nah zu sehen und in freier Natur. Aber es gibt auch noch weitere schöne Ausflugsziele.

Umfangreiches Fitness Programm! Ganz besonders toll war der Surfkurs bei Thomas. Leider konnte ich nur einen Tag surfen. Celina vom RelAction ist eine ganz liebe und Zumba hat mit ihr viel Freude gemacht. Spinning bei Kristin war ebenfalls top! Allrounder ebenfalls top! Besonders Levent und Hans sind eine top Kombi für die Lachmuskeln.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen lieben Dank für Deine top Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr solches Lob über die Kollegen zu hören - dieses geben selbstverständlich sehr gerne weiter. Es freut uns, dass Du eine schöne, sportliche und lustige Zeit bei uns verbracht hast. Wir hoffen, dass Du bald wieder Deinen Urlaub bei uns im Aldiana Club Andalusien verbringen wirst. Wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien