Die Anlage liegt direkt an einem gigantischen Strand am Atlantik. Man hat vom Restaurant immer einen erhabenen Blick über das Meer. Die Anklage ist wie in einem wunderschönen Park zauberhaft angelegt und architektonisch sehr gelungen.
Ruhig, schlicht und schön und sauber.
Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Low Carb ist super möglich durch viele Hülsenfrüchte, Meeresfrüchte und fangfrischen Seefisch. Tolles Essen!!! Alles frisch, beste Qualität und delikat gekocht. Dazu dieser berauschende Blick übers Meer.
Direkt am Meer, beeindruckendes Hinterland auch zum Radfahren, sowohl Mountainbike als auch Rennrad. Anlage befindet sich direkt am Meer. Sevilla, Gibraltar und Cadiz sind eine Reise wert.
Viele Sportarten innerhalb und außerhalb des Clubs. Direkt am Club ein Tourensnbieter für Städtereisen und Verleihen von Rädern...tolles Fitnessangebot , sehr hohes Niveau bei den Trainern und der Yogalehrerin...drei Pools , große Saunaanlage, wunderschöne Wellnessangebote im Weldiana
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Theda |
Liebe Theda, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um den Aldiana Club Andalusien hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Deine Bewertung so positiv ausgefallen ist und Du einen schönen Urlaub im Aldiana Club Andalusien verbracht hast. Es ist schön zu hören, dass Dir eine Low Carb Ernährung bei der am Buffet gebotenen Vielfalt leicht gefallen ist und es Dir so gut geschmeckt hat. Dieses Lob an das Küchenteam geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass Du aus Deinem Urlaub viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntest und noch oft zurück denkst an den schönen Ausblick von der Restaurantterrasse auf die atemberaubenden Sonnenuntergänge an der Küste des Lichts. Sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien