Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Magic Moment beim Surfen im Aldiana Surfcenter

Wunderschöne, großzügig angelegte und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Traumstrand - ein Ort, um sich rundherum wohlzufühlen: aktiv sein, Spaß haben und auch mal die Seele baumeln lassen.

• Geräumige, saubere Zimmer mit ausreichend Platz und Stauraum für Kleider und Sonstiges. Unsere Zimmer waren sehr ruhig gelegen und die Betten hatten auch gute Matratzen - alles perfekt für einen erholsamen Urlaub. Große Terrasse mit inmitten einer wunderschönen Gartenlandschaft.

• Sehr vielfältiges Angebot, mit leckeren Spezialitäten. Wir haben die Fischgerichte besonders genossen - vor allem draußen auf der Terrasse bei traumhaften Sonnenuntergängen.

• Personal im Service immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice super, alles tip top sauber. Alle, Management, Servicepersonal, Surf-, Tennis -und Fitnesstrainer sind sehr engagiert und aufmerksam. Eine besonders schöne Überraschung war der wirklich toll gestaltete Geburtstagstisch wie auch die nette Aufmerksamkeit auf dem Zimmer! Herzlichen Dank :))

• Kurze, angenehme Anreise ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen Jerez de la Frontera. Mietwagen von Torotours direkt vor Aldiana Club - ideal für Ausflüge nach Gibraltar, Cádiz, Tarifa…

Mit dem sportlichen Aktivitäten und auch Trainern waren wir alle sehr zufrieden. Das Angebot ist prima und auch vielseitig: Surfen, Tennis, Biken, Beachvolleyball, Gymnastik, Fitness-Studio + Personaltraining… Besonders erwähnen möchte ich jedoch den einzigartigen Moment, den ich beim Surfunterricht im Aldiana Surfcenter an meinen 56. Geburtstag erleben durfte. Hier wurde ein lang gehegter Herzenswunsch von mir wahr. Mit sehr viel Geduld und Professionalität erklärte mir Agro, ein wirklich ausgezeichneter und erfahrener Surflehrer, immer wieder die Technik und die Bewegungsabläufe beim Surfen, er korrigierte meine Haltung, Position … und ermutigte mich immer wieder, an mich selbst zu glauben . Wir übten viel ..,ich schluckte einiges an Salzwasser und fühlte Muskeln, die ich vorher noch nie bemerkt hatte. Aber das alles war es wert: In meiner Geburtstags-Unterrichtsstunde ritt ich dann meine Wellen hinüber zum Strand. Ein unbeschreibliches Gefühl von Leichtigkeit, Glück und die Freude es geschafft zu haben - einfach magisch. Vielen lieben Dank an Agro und Silvi vom Aldiana Surf Center!!! Ihr habt mir einen wahrhaft magischen und unvergesslichen Geburtstagsmoment beschert. Die wunderschöne Ohrenmuschel wird mich immer daran erinnern.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Dein SUPER Feedback hier bei HolidayCheck :-)) Wir freuen uns sehr, dass wir Deinen Urlaub zu etwas ganz besonderen machen konnten und Dir unsere gesamte Anlage, sowie die Gastronomie und Unterhaltungsprogramme sehr gut gefallen haben! Wir freuen uns besonders über Dein Feedback zum Surf Kurs. Es freut uns zu lesen, dass Du an Deinem Geburtstag spannende und unvergessliche Momente mit uns erleben konntest. Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiter zu arbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien