Martina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen für Leute die gerne Cluburlaub

Gut

Eigentlich nicht so meine Sache,Club Urlaub!Ich habe mich spontan einer lieben Freundin angeschlossen.Es war eine super Woche mit enorm hilfsbereitem Personal,tollstem Essen wie sehr aufmerksamer Bedienung beim Abendessen.Danke riesig für die tolle Leistung die ihr auch Ende Saison noch bietet!Vorallem möchte ich Nik,der mit uns den halb Tages Ausflug auf Gibraltar gemacht hat,nochmals nen riesen Dank aussprechen!Du hasst die Führung bombastisch interressant gestalltet=Top! Ebenso hatte ich riesen Freude bekam ich ungebucht eine grosse Terrasse😁 Was ich eher als Nachteil sehe,dass man nur bis kurz nach 21Uhr das Abendessen geniessen kann😕hätte gerne länger am Strand gesessen welcher tollste Aussicht bietet und da auch ein dazugehöriges Restaurant vermisst(nur am Wochenende offen)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir haben uns sehr über Deine Bewertung gefreut und danken Dir dafür. Es freut uns zu lesen, dass Du Deinen Urlaub in unserem Club genossen hast, auch wenn es nicht Deine bevorzugte Art von Urlaub ist. Das motiviert uns sehr. Wir danken Dir auch für Deine konstruktive Kritik, die wichtig ist, um unseren Service zu verbessern und alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielleicht sehen wir Dich ja bald noch einmal zu einem Urlaub bei uns. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien