Bungalowanlage, die etwas frischen Wind gebrauchen könnte. Sportnagebot ist vielfältig. Das Essen ist ok, aber man könnte mehr erwarten, gerade am Abend. Das Publikum war leider zu unserer Reisezeit auf Biertrinken am Pool eingestellt. Das, und die dazugehörenden Bierbäuche, haben leider den Eindruck geschmälert.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, so wie die gesamte Anlage. Unser Badezimmer war renoviert, auf den ersten Block auch sehr schön. Leider funktionierte die Lüftung nicht. Es fehlt ein Licht am Spiegel. Sonst passte alles.
Das Frühstück war sehr gut, viel (selbstgebackenes) Brot und Brötchen zur Auswahl. Sämtliche Eierspeisen die man sich vorstellen kann. Neben Müsli gab es auch warmes Frühstück in Form von Bohnen usw. Das Mittag- und Abendbuffet konnte da leider lange nicht mithalten. Leider gab es Mittags gefühlt das Gleiche wie am Abends. Einzig die Gourmet-Teller am Abend (Tellergerichte) stachen heraus. Typisches All-In Buffet. Leider wird nur einmal in der Woche ein Al-la-Carte Essen angeboten - gegen Aufpreis und nur bei ausreichend Anmeldungen. Leider waren wir wohl die Einzigen die dazu bereit waren. Spricht auch für das sonstige Publikum...
Die Mitarbeiter waren immer freundlichen und zuvorkommend. Außer eine Dame der Rezeption. Das lag aber vermutlich am Alter. Besonders die Kellner im Restaurant waren überaus bemüht, nett und freundlich.
Wunderschöner und langer Sandstrand. Weitläufige Hotelanlage - hier kann man Schritte sammeln.
Alles, was man sich wünschen kann. Die angebotenen Sportkure waren nur mäßig besucht (s.o.). Die Kinderbetreuung war hervorragend wie wir feststellen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sebastian |