Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Freunden

Gut

Wir waren mit einer befreundeten Familie im Hotel. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt Sportprogramm haben wir nicht genutzt, auch wenn wir uns das vorgenommen hatten :-). Wir waren nur Tennis spielen. Das Essen war gut, Getränke im AI in Ordnung. Abendunterhaltung gut. Liegenreservierer sind hier leider auch fleißig am Start. Gegen Ende unseres Aufenthalts wurde dann leider auch die Baustelle nebenan störend. Wenn's anfängt nach Diesel vom Bagger zu stinken hilft die Geräuschunterdrückung bei den Kopfhörern halt auch nichts. Sehr schöner Strand, Liegen können mit der Zimmerrechnung bezahlt werden. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

• Gut
  • An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Alles war ordentlich. An manchen Tagen evtl keine so gute Zimmerreinigung aber alles in allem ok. Je nach Zimmernachbarn etwas hellhörig.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag etwas leckeres. Wie es manchmal so ist, an einem Tag findet man mal mehr als am anderen. Für Allergiker war sehr gut angeschrieben was an Allergenen in den Gerichten war

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Service An der Bar war top. Hier keine langen Wartezeiten. Im Außenbereich des Buffetrestaurants auf der Weinterrasse war der Service häufig sehr langsam und manchmal stand der ganze Tisch voller leerer Teller. Unten und im Innenbereich ging das immer sehr flott. Personal aber überall freundlich.

• Gut
  • ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Jerez. Für uns gute Ausgangslage für die Ausflüge die wir geplant hatten. An einem sehr schönen Strandabschnitt gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Dir der Urlaub bei uns gefallen hat, und Du uns die vielen Sonnen da gelassen hat. Gleichzeitig danken wir Dir für Deine konstruktive Kritik im Bereich Zimmer / Service, die uns die Möglichkeit gibt, uns weiter zu verbessern. Wir werden Deine Anmerkungen gerne weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien