Nettes Hotel, sehr schöne Anlage und wunderschöner Strand! Wie beschrieben, das Sportangebot könnte noch etwas verbessert werden…
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Eine Kaffeemaschine wäre ein Traum!
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes bis sehr gutes Angebot.Leider nur wenige Tische im Außenbereich.
Leider gab es bei der Anreise einen ärgerlichen Vorfall. Ich muss dazu sagen, dass wir im Robinson viele schöne Urlaube erlebt haben und diesmal auch Aldiana ausprobieren wollten. Wir kamen mit etwas Verspätung, am Abend an, das Kind hatte Hunger, die nette Dame an der Rezeption sagt uns, wir könnten direkt zum Restaurant gehen, in dieser Zeit würden auch die Koffer auf das Zimmer gebracht werden. An der Treppe, zum Eingang des Restaurants wurden wir von dem Club Chef, ein älterer Herr, sehr unfreundlich empfangen. Da mein Mann ein Polohemd, eine elegante Bermudashorts und offene Lederschuhe trug, wurden wir sehr unfreundlich, vor allen Leuten die auch gerade zum Dinner wollten, aus dem Restaurant verwiesen. Da nütze auch der Hinweis nicht, dass wir gerade erst angekommen seien und unser Kind Hunger hätte, bzw. wir an der Rezeption den Hinweis bekamen. Somit mussten wir mit dem hungrigen, verzweifelten Kind zurück aufs Zimmer, um sich eine lange Hose umziehen… Wir kennen das Club-Konzept , aber so ein arrogantes Verhalten haben wir bei unseren Urlaubern noch nie vorher erlebt.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Kinder-Club schneidet sehr gut ab, unsere Tochter hatte sehr viel Spaß! Sport-Programm noch ausbaufähig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | Aldiana |
Vorname: | Jo |
Sehr verehrte "Jo", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Aldiana Club Andalusien zu bewerten, wenn gleich ich Ihren Kommentar bezüglich Hinweis auf unsere Etikette / Kleiderordnung ausnahmsweise als Clubchef persönlich ins richtige Licht rücken möchte, da mich dieser auch persönlich betrifft; Als sie zum Abendessen kamen, stand ich noch mit allen Abteilungsleitern im Spalier für unsere Gäste,, denn es war Donnerstag, Gala Abend; alle unsere Gäste - bis auf Ihren Mann - kamen entweder in schwarz / weiß, oder zumindest elegant zum Abendbuffet. Wir, das gesamte Management Team standen trotz Hitze (über 30°C) in schwarzen Anzügen mit Fliege bekleidet Spalier, dies aus Respekt unseren Gästen, aber auch dem Gastgeberland gegenüber. Als Sie zum Essen kamen, war es ca. 19;30 Uhr, und unser Buffet ist täglich bis 21;30 Uhr geöffnet – also genug Zeit sich umzuziehen (2 Stunden). Die Hose Ihres Mannes war keine elegante Bermuda, sondern eine von der Reise zerknitterte Sporthose, darüber ein genauso zerknittertes T-Shirt, und die Lederschuhe waren tatsächlich aus braunem Leder, aber offene Badeschlappen. Ich habe sie höflich und zuvorkommend, ohne Beisein anderer Gäste(!) an der Spanischen Treppe über unsere abendliche Kleiderordnung informiert; etwas ungehalten wurde ich, als mir ihr Mann entgegnete, dass er weder geschlossene Schuhe, noch eine lange Hose in den Urlaub mitgenommen hätte. Dazu erlaubte ich mir zu bemerken, dass wir keinen Camping Urlaub anbieten, sondern einen Premium Aldiana Club Urlaub, und diese Kleidung auch an normalen Abenden nicht geeignet sei, schon gar nicht am Gala Abend. Vielen Dank für Ihr Verständnis im Sinne aller anderen Gäste, sowie aller Gastgeber Andalusiens. Gunther Michael Tax General Manager