Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Aldiana in Andalusien

Gut

Liebes Team des Aldiana Clubs Andalusien, vielen lieben Dank für die traumhafte zwei Wochen bei Euch. Ganz besonderst hervorheben möchte ich die wirklich einzigartige Kinderbetreuung in Flosse Club! Judith, Lasse, Ann-Sophie und alle anderen Betreuung bereiten den Kindern dort ein abwechslungsreiches, spannendes Programm! Von Herzen Dankeschön! Weiter können wir auch nur die Schwimmschule und Florian, er hat es geschafft in kürzester Zeit unserem wasserscheuen Sohn schwimmen beizubringen und wir durften sogar das Seepferdchen mit nach Hause nehmen, danke Florian!

• Gut
  • Wir hatten (2 Erwachsene 2 Kinder) zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, was sehr angenehm war, jedoch mit drei Personen in einem Doppelzimmer ist es wirklich mehr als beengt. Leider haben wir in unseren Zimmer noch die Überreste der toten Stechmücken der Vormieter vorgefunden, was nicht wirklich schön ist. Auch fand ich es erschreckend, dass das Putzpersonal mit Insektenvernichter die Zimmer besprüht, hier dürfte es bestimmt eine andere Lösung für geben!

• Das abwechslungsreiche Essen war fast immer ausgezeichnet, die Auswahl sehr gut.

• Der Service, sowohl am Empfang und in allen Gastronomiebereichen war ausgezeichnet. Steht’s freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel in dorfähnlichem Charakter ist zwar nicht mehr das neueste, jedoch sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt an einem traumhaft schönen Sandstrand, welchen wir so in Spanien selten gesehen haben. Der Transfer vom Flughafen ist schnell und super unkompliziert.

Leider ist die Poolanlage im Vergleich zur Hotelanlage doch sehr klein und für Kinder nicht besonderst attraktiv, hier sollte unbedingt aufgerüstet werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023