Melanie Christina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Gerne wieder!

Zweigeschossige Hotelanlage mit Dorfcharakter. Pool-Anlage vielleicht nicht mehr ganz so schön, aber ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Hier kann man sich nur wohlfühlen... gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, gute Stimmung.

• Unser Zimmer war sehr sauber und das Bad sehr schön, wenn auch hier die Beleuchtung recht dunkel war. Die Betten waren sehr gut und wir haben gut geschlafen. Leider lag unser Zimmer sehr abgelegen, am Tennisplatz.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Besonders toll waren die Gourmet-Teller. Service sehr freundlich. Frisch gemixte Cocktails.

• José Maria und Team immer freundlich. Schnelle Hilfe an der Rezeption. Freundliche Beratung bei der Buchung eines Ausflugs.

• Gut
  • Wunderschöner langer Sandstrand. Zugang zum Strand und zur Strandbar über die Dünen mit Treppen für Familien mit Kinderwagen oder ältere Menschen etwas beschwerlich, aber nicht anders machbar.

Tolles Abendprogramm. Lange nicht mehr soviel getanzt. Besonders die Silent-Night war ein lustiges Erlebnis, auch die Bronx-Night. Wohlige Lomi Lomi Nui Massage von Mia mit hilfreichem Feedback. Angenehme Yoga-Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Melanie Christina

Liebe Melanie, wir freuen uns über Deine Bewertung und die vielen Sonnen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich bei uns sehr wohl gefühlt hast. Bezüglich der Lage des Zimmers, sprich uns doch beim nächsten Mal direkt an. Wir versuchen immer, eine Lösung zu finden, damit die Gäste zufrieden sind :-) Vielleicht sehen wir Dich ja bald wieder zu einem Urlaub bei uns. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien