- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schöner und sehr sauberer strand, sehr nette animation und bedienung und kellner, sehr gutes und abwechslungreiches essen, tischweine haben wir allerdings nie getrunken. die zimmer sind hübsch und gross genug und immer sauber gerichtet. während mein mann golf spielte konnte ich immer auf dem tennisplatz sein! als kleines manko: für 14jährige jungs kein (kostenloses) sportprogramm. das beach-volleyball-feld steht nur den erwachsenen zur verfügung - 12-14 jährige würden sehr gerne mitspielen aber 10 uhr morgens elen ist für 14 jährige "mitten in der nacht"
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola, liebe Sophia, vielen Dank für die Bewertung und das Feedback Es freut uns, dass jeder der Familie seine Beschäftigung gefunden hat, wir wundern uns nur ein wenig, dass Euer Sohn nicht mehr mit der Teenie-Animation unternommen hat, denn dort werden umfangreiche und natürlich kostenlose Sportprogramme angeboten wie z.B. Volleyballtraining und Turnier, Basketball, Hockey, Wasserball, Beachsoccer, Strandolympiade, Sportnacht und nicht zuletzt ist auch das Bogenschiessen für 14-jährige erlaubt. Weiterhin bieten wir Tischtennis, Darts, Kicker... Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch und grüßen Euch aus Andalusien!